Встречайте — четвертый соревновательный сезон

Система претерпела небольшие изменения

автор: Tony Goldelf 1 Мар 2017

Изменения в системе рейтинга

 

Blizzard продолжает придерживаться правила регулярной игры для геймеров высокого ранга. Так, при наличии рейтинга 3000+, вам придется еженедельно принимать участие в минимум семи матчах. Подряд либо же раз в день — не имеет значения.

Сыграв, вы откладываете уменьшение очков рейтинга на 24 часа. Именно поэтому 7 игр в неделю являются необходимым минимумом.

Также было усложнено получение минимального (0) и максимального (5000) рейтингов. Кроме того, рейтинг навыков ниже 500 отображаться не будет.

Изменения в списке 500 лучших

 

Отныне для получения престижного анимированного граффити и значка необходимо будет на конец сезона числиться в топ-500. Раньше игроки просто достигали этого порога, получали награды и могли более не стараться.

Изменения в системе возрождения

 

Одним из самых раздражающих явлений в Overwatch был захват объекта, когда обороняющаяся сторона проигрывала, но все равно раз за разом бессмысленно бросалась на точку, явно затягивая матч.

В четвертом сезоне вводится задержка времени возрождения, активирующаяся, если количество атакующих на точке начинает превышать количество защитников. Зона еще не захвачена, но обороняющиеся так и не вернули себе преимущество — таймер их возрождения начнет неуклонно расти, пока не достигнет максимума. Обнуление будет происходить при, как можно догадаться, обратном получении преимущества защитниками.

рекомендуем
news_1

Изменения в составе Skyfoxes

news_1

Лиге Overwatch подняли призовой фонд

news_1

Плюс два в Young and Beautiful

Новости news_1 0

Изменения в рядах Fusion University

автор: Tony Goldelf 29 Ноя 2018
Новости news_1 0

Paris Eternal подписывает Greyy

автор: Tony Goldelf 29 Ноя 2018
Новости news_1 0

Состав Toronto Defiant укомплектован

автор: Tony Goldelf 29 Ноя 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!