«Воин на прогулке» претерпит изменения

Разработчики вняли просьбам игроков

автор: Tony Goldelf 16 Дек 2017

Форум Overwatch потрясло заявление представителя команды создателей Джоша Энгена — облик «Зимней сказки» на Хандзо с говорящим названием «Воин на прогулке» (Casual в оригинале) будет изменен в соответствии с прошлогодним комиксом Reflections, в котором суровый Шимада не имел седины на лице.

Через некоторое время после старта «Зимней сказки» мы стали получать отзывы игроков об одном из наших легендарных обликов, «Воине на прогулке». Всем нравится тот образ, на который мы ориентировались при создании скина, но далеко не все приняли то, как мы передали его в игру.

 

На самом деле мы согласны с этим мнением, и наши художники уже набросали для этого облика некоторые изменения. Вы можете посмотреть их на картинке. Нашей задачей стало возвращение зимнему Хандзо внешности, показанной в прошлогоднем комиксе Reflections. Мы точно не знаем, когда это обновление будет закончено, где-то примерно в январе. Когда все закончится, изменения станут ретроактивными — это означает, что Хандзо изменится у всех владельцев «Воина на прогулке».

 

Спасибо, что всегда держите нас в курсе происходящего и помогаете делать Overwatch настолько удивительным, насколько он может быть.

Источник: Blizzard Entertainment
рекомендуем
news_1

Изменения в составе Skyfoxes

news_1

Лиге Overwatch подняли призовой фонд

news_1

Плюс два в Young and Beautiful

Новости news_1 0

Изменения в рядах Fusion University

автор: Tony Goldelf 29 Ноя 2018
Новости news_1 0

Paris Eternal подписывает Greyy

автор: Tony Goldelf 29 Ноя 2018
Новости news_1 0

Состав Toronto Defiant укомплектован

автор: Tony Goldelf 29 Ноя 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!