Венецианский инцидент — что это?

Намек на ивент?

автор: Tony Goldelf 7 Ноя 2017

Прошедший BlizzCon точно стал одним из лучших за все время. Разработчики Overwatch показали новую карту, облики, короткометражку и героя со своей интересной историей, Мойру.

Через некоторое время страница героини появилась и на официальном сайте. В ее биографии было сказано о совершенно новом событии в мире Overwatch, о котором никто прежде не слышал, — венецианском инциденте.

Ее сотрудничество с Overwatch держалось под большим секретом, в особенности в свете венецианского инцидента. Многие руководители Overwatch впоследствии заявляли, что не располагают информацией о ее участии в работе организации.

Согласно этому, именно после событий в Венеции люди усомнились в работе Overwatch. Стоило деятельности Мойры в Blackwatch раскрыться, как руководители Overwatch тут же стали открещиваться от любых связей с ней.

Но что же случилось там, в Венеции? Когда? Как к этому причастны остальные персонажи? Вполне возможно нам расскажут обо всем этом в одном из ивентов. И скорее всего таким событием станет следующий «Мятеж», действие которого развернется уже перед самым падением Overwatch.

Стоит также отметить, что база «Когтя» (где сейчас работает Мойра) ведь именно в Венеции и располагается. И события комикса «Маскарад» с Кулаком Смерти там и происходят.

Если так — то кроме продолжения сюжета в будущем нас ждет новая карта в венецианском стиле.

#overwatch #blackwatch #uprising

рекомендуем
news_1

Аналитик San Francisco Shock покидает организацию

news_1

Изменения в Isurus Gaming

news_1

KuKi переходит из Seoul Dynasty в LA Valiant

Статьи news_1 0

Обзор группового этапа World Cup: Бангкок

автор: Tony Goldelf 13 Сен 2018
Новости news_1 0

Xepher переходит во Florida Mayhem

автор: Tony Goldelf 13 Сен 2018
Новости news_1 0

Обновление Live от 11.09.18

автор: Tony Goldelf 12 Сен 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!