В финале Лиги нельзя будет взять Симметру

Разработчики запретили пик определенного героя

автор: Tony Goldelf 30 мая 2018

Overwatch овервотч герои Symmetra Симметра Вампир

Совсем недавно один из разработчиков Overwatch Аарон Келлер давал интервью порталу Gamespot, в котором помимо обсуждения возможности выхода игры на Nintendo Switch и некоторых важных аспектов касательно комьюнити затронул такую важную тему, как уход некоторых героев из игры навсегда.

Что удалось выяснить, так это то, что Blizzard все еще не могут понять, когда герой становится определяющим мету, что простым изменением баланса это не изменить, а также то, что мы не увидим в финальных матчах Overwatch League одного из героев игры — Симметру.

Вполне возможно, мы увидим реворк данного персонажа в период между концом IV этапа первого сезона Лиги и его плей-оффом. Также из слов Келлера можно сделать вывод, что финал и плей-офф будут проведены на различных патчах.

Overwatch овервотч герои Symmetra Симметра Оазис

На данный момент реворк Симметры будет включать в себя перенос героини из класса Поддержки в Защиту и огромный ворох изменений, затрагивающих способности.

Вряд ли отсутствие в финале Симметры хоть как-то скажется на игре: согласно статистике Winston’s Lab, ее в Лиге не берет вообще никто — за все время Лиги на Симметре сыграли в течение полутора минут. После нее идет Торбьорн, за которого набрали 26 минут (и его также ожидает реворк).

рекомендуем
news_1

Новым тренером Shanghai Dragons становится BlueHaS

news_1

AVALLA и mkL вливаются в неигровой состав Вашингтона

news_1

Обновление героя: Торбьорн

Новости news_1 0

Аналитик San Francisco Shock покидает организацию

автор: Tony Goldelf 18 Сен 2018
Новости news_1 0

Изменения в Isurus Gaming

автор: Tony Goldelf 16 Сен 2018
Новости news_1 0

KuKi переходит из Seoul Dynasty в LA Valiant

автор: Tony Goldelf 15 Сен 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!