У Лиги появились новые спонсоры!

Конфетку?

автор: Tony Goldelf 29 Янв 2018

матчи Overwatch League Shanghai Dragons Boston UprisingМатч между Shanghai Dragons и Boston Uprising в самом разгаре

На этой недели в стане инвесторов Overwatch League пополнение! Вслед за гигантским автоконцерном Toyota спонсировать чемпионат по Overwatch решили T-Mobile и Sour Patch Kids. И это не считая изначально подписавших договор с Blizzard компьютерных компаний Intel и HP.

Немецкий телекомунникационный холдинг T-Mobile ранее числился в спонсорах World Cup, так что для руководства организации это далеко не первый контакт с Blizzard Entertainment и самим Overwatch. T-Mobile заключила договор сразу на несколько лет, на сотрудничество как во время обычного сезона, так и финала.

Вот что написала в пресс-релизе вице-президент T-Mobile Мередит Старки:

T-Mobile переписали правила беспроводных соединений — то же и Overwatch League делает с киберспортом, это партнерство пойдет на пользу всем нам.

Sour Patch Kids сделают жизнь болельщиков Лиги в Blizzard Arena немного более приятной, предоставив эксклюзивные стучалки (thundersticks) и бесплатные фирменные сладости. Младший маркетинговый директор Кэти Уильямс также оставила свой комментарий:

Спонсируя Лигу Overwatch, мы получаем уникальную возможность поддержать эту восхитительную эволюцию киберспорта, а также улучшить зрительский опыт как тех, кто находится на арене, так и тех, кто следит за трансляцией дома.

Пока что на стримах Overwatch League видно только рекламу Intel, HP и Toyota, но скоро к ним должны присоединиться и названия, перечисленные выше. Лига обрастает популярностью сразу во всех сферах: ее любят зрители, и к ней начинают присматриваться значимые бизнес-фигуры. Это определенно успех.

рекомендуем
news_1

Раскрыт новый состав Second Wind

news_1

Плюс два в Hangzhou Spark

news_1

Athletico возвращается на про-сцену

Новости news_1 0

Раскрыт состав Blank Esports

автор: Tony Goldelf 10 Ноя 2018
Новости news_1 0

Kungarna возвращается на про-сцену!

автор: Tony Goldelf 10 Ноя 2018
Новости news_1 0

Финальные изменения в составе We Have Org

автор: Tony Goldelf 10 Ноя 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!