Twitch и Blizzard: сделка на 90 миллионов

Солнце Overwatch League вышло из-за облаков

автор: Tony Goldelf 11 Янв 2018

Игроки Dallas Fuel перед игройИгроки Dallas Fuel перед игрой

Да рассеются тучи над будущим Overwatch League! Blizzard Entertainment совершили крупнейшую сделку за всю историю киберспорта, заключив с сервисом Twitch контракт на эксклюзивную трансляцию турнира в течение двух лет.

9 января со стороны Twitch пришло подтверждение, в котором говорится о трансляции важнейшего чемпионата Overwatch, а также другого, не связанного с турниром, контента в течение как минимум двух сезонов. Также, согласно отчету Sports Business Daily, стоимость сделка колеблется где-то в районе $90,000,000 — сумма просто колоссальна!

К моменту написания этих строк уже успели пройти три встречи:  San Fransisco Shock и  Los Angeles Valiant Shanghai Dragons и  Los Angeles Gladiators, а также  Seoul Dynasty и  Dallas Fuel (данное сражение получилось наиболее зрелищным, почти не уступая по накалу страстей битве США и Южной Кореи на World Cup 2017).

Райнхардт в форме Houston OutlawsРайнхардт в форме Houston Outlaws

Blizzard также ввели в игру 312 новых обликов, по одному на каждого героя и каждую команду. Успев зайти в игру до середины февраля, вы сможете получить 100 жетонов Overwatch League, которых хватит на покупку одного такого скина. Если же вы захотите раздобыть еще один фирменный облик — вам придется оформить новостную подписку Лиги и одной (либо нескольких) команд. Внимание: вторую сотню жетонов получить не получится, если ваш аккаунт состоит на плохом счету: получал бан/заглушение.

Жетоны можно раздобыть как банальной покупкой за реальные деньги (причем цены очень кусаются — некоторая часть от суммы идет в фонд команды, как никак), так и просматривая трансляцию Overwatch League на уже упомянутом Twitch. Пока неясно, как работает такая система фарма, в прошедший первый день чемпионата она была отключена. Тем не менее, даже несмотря на столь удручающий факт количество человек, одновременно смотревших стрим, на пике достигало 400,000!

рекомендуем
news_1

Изменения в составе Skyfoxes

news_1

Лиге Overwatch подняли призовой фонд

news_1

Плюс два в Young and Beautiful

Новости news_1 0

Изменения в рядах Fusion University

автор: Tony Goldelf 29 Ноя 2018
Новости news_1 0

Paris Eternal подписывает Greyy

автор: Tony Goldelf 29 Ноя 2018
Новости news_1 0

Состав Toronto Defiant укомплектован

автор: Tony Goldelf 29 Ноя 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!