Турбосвин

Турбосвин воплощает образ классического американского байкера. И хотя нашему игроку далека культура воинов дороги из США, опасность Турбосвина от этого никак не страдает.

автор: Rendrom, 13 Дек 2016

Кратко о герое

Турбосвин — нестандартный танк. По правде говоря он и не танк вовсе. Союзников он может защитить только своей огромной моделью, лечит только себя и урон никак не «привлекает». Его задача быть инициатором — кружится вокруг противника, искать отбившихся и цеплять их на крюк. Нужно понимать, Турбосвин отнюдь не герой-одиночка, он хорош только если рядом с ним есть его союзники.


Игровой процесс

Роль Турбосвина в игре знакома всем игрокам в МОВА — груда мяса с крюком появилась еще в середине 2000-х и принципиальных отличий при эволюции в Турбосвина у нее не появилось. Играя за Турбосвина нужно всегда оглядываться на дистанцию. Хук имеет весьма ограниченный радиус, а об эффективной дальности Металломета можно и вовсе не говорить. Из этого вытекает главная слабость героя — на дистанции его уничтожает подавляющее большинство персонажей. Впрочем, запас здоровья Турбосвина в большинстве случаев позволяет убежать из-под линии огня и восстановить здоровье.


Способности

«Металломет»

В качестве оружия Турбосвина выступает дробовик стреляющией хламом и носящий название «Металломет». Он имеет два режима стрельбы. В основном режиме Металломет выступает в роли обычного дробовика — при выстреле он выпускает картечь, поражающую противников на линии огня. Стоит отметить, что картечь достаточно сильно разлетается в горизонтальной плоскости и потому в ближнем бою не обязательно целится, чтобы попасть. Побочный эффект — уже на дистанции в десять метров урон становиться мизерным.

В альтернативном режиме дробовик выпускает шар из хлама, который взрывается на расстоянии примерно в восемь метров. Пролетев все расстояние шар взрывается и разбрасывает картечь во всех направлениях. Освоить альтернативный огонь — не самая простая задача, но умение вести огонь в обоих режимах является одним из ключей к успешной игре за Турбосвина.

«Цепной крюк»

Самая главная способность персонажа. Именно она полностью формирует Турбосвина как персонажа. При нажатии на клавишу Shift Турбосвин выпускает крюк, который летит в точку прицела. Дальность полета немного превышает двадцать метров. При попадании по противнику, Турбосвин притягивает последнего, при этом прервыая использование способностей.

При всей мощности способности, освоить ее не очень сложно. Сам хук обладает неким подобием авто-прицела — хук цепляет персонажей даже если они немного отошли от изначальной точки. Жертва Турбосвина, попавшая на крюк, получает небольшое оглушение и притягивается на расстояние ближнего боя. Для всех героев, кроме танков, перестрелка на такой дистанции заканчивается смертью.

И хотя крюк может прерывать ультимативные способности и прерываемые умения, экономить его не стоит. Пытайтесь зацепить противников как можно чаще. Несколько промахов — это не то, чего нужно боятся Турбосвину.

«Передышка»

Передышка значительно увеличивает и без того высокую живучесть нашего героя. При использовании Турбосвин на секунду замирает на месте и не может совершать какие-либо действия. За это время он восстанавливает себе 300 очков здоровья и снова готов вернутся в бой. Говоря об этой способности стоит выделить два нюанса. Первый, перед использованием способности лучше спрятаться за укрытие. Если время совсем поджимает, то можно скомбинировать способность с прыжком на бегу. Таким образом можно буквально запрыгнуть за угол и спасти себе жизнь. Второй — не используйте Передышку если вас уже исцеляет союзный герой. Помните, герои поддержки заряжают свои ультимативные способности и за счет исцеления тоже.

«Турбосвинство»

Ультимативная способность Турбосвина на несколько секунд превращает Металломет в настоящий пулемет. За короткий промежуток времени его оружие выпускает настоящий град картечи, который не только наносит урон, но еще и отталкивает противников. Стоит отметить, что при использовании Турбосвинства усложняется контроль прицела, так что лучше попрактикуйтесь в прицельном огне сначала на ботах.

Как уже говорилось ранее, Турбосвинство отталкивает противников и это дает способности вариативность. Если говорить о закрытых пространствах, то ультимативная способность Турбосвина устраивает маленький филиал апокалипсиса в отдельно взятой комнате или коридоре. На открытых пространствах урон становится значительно слабее, но противников все еще можно вытолкнуть из круга захвата или вовсе выкинуть за пределы карты.

На этом все. До скорых встреч!

рекомендуем
news_1

Раскрыт новый состав Second Wind

news_1

Плюс два в Hangzhou Spark

news_1

Athletico возвращается на про-сцену

Новости news_1 0

Раскрыт состав Blank Esports

автор: Tony Goldelf 10 Ноя 2018
Новости news_1 0

Kungarna возвращается на про-сцену!

автор: Tony Goldelf 10 Ноя 2018
Новости news_1 0

Финальные изменения в составе We Have Org

автор: Tony Goldelf 10 Ноя 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!