Три новых игрока в LDLC

Тем самым укрепляя коллектив

автор: Tony Goldelf 4 Фев 2017

 Team LDLC недавно анонсировала столь необходимое прибавление в составе, куда вошли Anak (Support) с Kensi (DPS) из бывшего Slav Squad плюс NokSs (Flex).

Большая потеря настигла команду в декабре, аккурат после многообещающего старта на DreamHack Winter. Череда побед всухую (над  UnWanted,  mousesports (ныне  Movistar Riders) и  PENTA Sports) завершилась тотальными поражениями ребятам из  Misfits и  Fnatic. После этого LDLC немного собрались и вновь одержали чистую победу — над mouz, однако это не спасло положение…

 Ube,  klanton и  Clown приняли решение покинуть команду. Ubi ушел играть в  Luminosity Gaming, заменив на посту  Kryw, а klanton теперь находится в европейской A Tribe Called Balek. В LDLC остались лишь KabaL, Mete и Meza.

Следуя официальному заявлению, Anak присоединяется к составу как Лусио и будет делить роль лидера вместе с KabaL, который прокомментировал пополнение коллектива:

После полутора месяцев тестов, я рад представить «версию 2.0» нашей Overwatch-команды LDLC. Первые два игрока пришли из Team Fortress 2, им обоим по 24 года: белорус Anak и украинец Kensi. В Overwatch они прогрессировали в составы вроде Anox & The Slavs. Anak играл на Лусио и будет руководить процессом вместе со мной. Kensi же реально хорош на Турбосвине, а также известен своими Трейсер и Маккри. Последней персоной является NokSs. Это многообещающий игрок, и он в команде будет играть на Flex/DPS.

Team LDLC не могли последние два месяца участвовать в соревнованиях вследствие наличия лишь половины постоянного состава. Теперь же они вновь собираются активно играть на европейских турнирах.

Текущий состав LDLC выглядит так:

  •  Артем «Kensi» Будьяк (DPS)
  •  Николас «NokSs» Ландрискина (Flex-DPS)
  •  Метехан «Mete» Аксоут (Flex)
  •  Михаил «Кристиан» Mezamorphis Паунеску (Tank)
  •  Гуиллауме «KabaL» Эттори (Support)
  •  Кирилл «Anak» Николаенко (Support)
рекомендуем
news_1

Раскрыт новый состав Second Wind

news_1

Плюс два в Hangzhou Spark

news_1

Athletico возвращается на про-сцену

Новости news_1 0

Раскрыт состав Blank Esports

автор: Tony Goldelf 10 Ноя 2018
Новости news_1 0

Kungarna возвращается на про-сцену!

автор: Tony Goldelf 10 Ноя 2018
Новости news_1 0

Финальные изменения в составе We Have Org

автор: Tony Goldelf 10 Ноя 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!