Три игрока покидают San Francisco Shock

Первые потери в Лиге

автор: Tony Goldelf 25 Авг 2018

Blizzard Overwatch League игроки dhaKdhaK

Руководство OWL-команды  San Francisco Shock на днях объявило об уходе из состава целого триплета игроков:  iddqd,  Nomy и  dhaK. После окончания первого сезона эти ребята стали первыми, кто решил покинуть родной коллектив.

За все время первого сезона Лиги Overwatch  iddqd удалось лишь один раз выйти на поле. Это случилось на карте «Дорадо» в противостоянии с окончившей сезон хуже всех  Shanghai Dragons.

Саппорту  dhaK повезло в разы больше — из сорока матчей  SFS он принял участие в первых шестнадцати. В остальных встречах на позиции мейн-саппорта находился  moth, которого команда подписала через некоторое время после начала сезона.

Blizzard Overwatch League игроки supersuper

У  Nomy похожая ситуация: мейн-танком  Shock парень пробыл ровно до наступления совершеннолетия  super, который активировался сразу после начала 3-го этапа. В четвертом этапе  Nomy все время сидел на скамье запасных.

Владелец  San Francisco Shock Энди Миллер в своем Twitter указал, что игроков отпустили пораньше, чтобы дать им время на поиск новых коллективов. Если же троице не удастся договориться о подписании где-либо еще, то  SFS с удовольствием примет их в свой стримерский состав.

рекомендуем
news_1

Начинается LanStory Cup Hangzhou

news_1

Раскрыт состав Blank Esports

news_1

Kungarna возвращается на про-сцену!

Новости news_1 0

Анонсирован новый состав O2 Ardeont

автор: Tony Goldelf 5 Ноя 2018
Новости news_1 0

Axxiom и Colourhex присоединяются к Boston Uprising

автор: Tony Goldelf 31 Окт 2018
Новости news_1 0

Два новых игрока в Toronto Defiant

автор: Tony Goldelf 31 Окт 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!