Терри Крюс об Overwatch и Кулаке Смерти

Возможно мы еще услышим популярный голос

автор: Tony Goldelf 18 Июл 2017

Известный игровой портал PC Gamer взял небольшое интервью у Терри Крюса — известного актера и бывшего футболиста, который уже как полгода будоражит умы любителей Overwatch возможностью появления персонажа со своим голосом. Выход Кулака Смерти вроде как опроверг теории о его озвучке Терри… Однако сам актер и не думает идти на попятную, подливая очередную бутыль масла в огонь интриги!

Вот что думает сам Крюс касательно того, что голос Кулаку Смерти подарил Сар Нгауджа, а не он:

Это забавно, потому что когда я явился в офис Blizzard и мы стали обсуждать разные возможности, я понял, что не хочу быть парнем, который «приходит в игру силой», знаете? У создателей есть свое виденье, и мне не хочется все портить. Неинтересно мне пытаться «ворваться в игру», я дал им понять — что бы они ни задумали, я с удовольствием помогу.

 

Когда Кулак Смерти вышел, озвученный другим парнем, я подумал — это же классно, почти идеально, просто изумительно. Честно признаюсь, что разработчики сделали игру еще лучше, чего и хотели. Я знаю, некоторые люди были расстроены, но не я.

Далее Терри намекнул, что вероятность его совместной работы с «Метелицей» еще остается:

Если я когда-либо буду заниматься чем-нибудь с Blizzard, вы увидите — все будет идеально. Эти ребята — мои друзья, и у нас все получится. Я думаю, скоро что-то появится, для меня же хорошо и немаловажно, что я закончил работать над Microsoft Crackdown. Я являюсь играбельным персонажем в третьей части, о чем раньше и мечтать не мог. Из меня не получится сделать персонажа в Overwatch, но если они предложили вставить в игру мой голос, я бы отправился в студию, надел датчики — и оказался бы в игре

 

Поверьте, это умерит разочарование касательно Overwatch, так как я знаю, что моя игра сейчас — Crackdown 3. Мы анонсировали ее на E3, и я планирую появиться на Comic-Con. Моя мечта становится реальностью.

рекомендуем
news_1

LeRenegat становится аналитиком British Hurricane

news_1

Оглашены изменения II этапа Лиги Overwatch

news_1

Обновление Live от 19.03.19

Новости news_1 0

ELLIVOTE присоединяется к Team Envy

автор: Tony Goldelf 12 Мар 2019
Новости news_1 0

Прибавление в Young and Beautiful

автор: Tony Goldelf 12 Мар 2019
Новости news_1 0

Обновление состава One.PoinT

автор: Tony Goldelf 12 Мар 2019
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!