termo уходит с профессиональной сцены

Остается лишь верить, что он вернется

автор: Tony Goldelf 3 Окт 2018

Blizzard Overwatch Contenders игроки termotermo

Один из самых самых влиятельных игроков Океании,  termo, в своем Twitter анонсировал, что покидает профессиональный Overwatch. Всего неделю назад была расформирована его команда  Dark Sided, совсем недавно взявшая почетное второе место в турнире Contenders.

До Overwatch  termo был известен в TF2-сообществе как Подрывник, на которого действительно можно положиться. После релиза шутера от Blizzard Entertainment его сразу подписали в  Chiefs eSports Club, откуда Джейк вскоре ушел в  Tempo Storm AUS. Важным шагом в его карьере стало становление частью  4Legs, одного из лучших австралийских коллективов прошлого года. Именно с  termo этой команде удалось взять второе место на таких киберспортивных ивентах как ESL ANZ LAN Championship и Cybergamer OCE Circuit.

Blizzard Overwatch Contenders игроки yukiyuki

Однако хорошее не могло длиться вечно: позже, после ухода из команды  yuki, дела  4Legs резко стали идти хуже. Дошло до провала в первом сезоне Overwatch Open Division 2018.

 Dark Sided, куда  termo пришел после  4Legs, была крепким середнячком: пускай у нее и не получалось занять слот в Contenders, в иных турнирах — вроде Melbourne Esports Open — команда почти всегда занимала второе место, уступая лишь такому колоссу региона как  Sydney Drop Bears.

В качестве причины своего решение покинуть про-сцену  termo указал финансовые трудности: по его собственным словам, их стало попросту невозможно игнорировать. Однако, несмотря ни на что, игрок допустил своего возвращения в будущем.

рекомендуем
news_1

LeRenegat становится аналитиком British Hurricane

news_1

Оглашены изменения II этапа Лиги Overwatch

news_1

Обновление Live от 19.03.19

Новости news_1 0

ELLIVOTE присоединяется к Team Envy

автор: Tony Goldelf 12 Мар 2019
Новости news_1 0

Прибавление в Young and Beautiful

автор: Tony Goldelf 12 Мар 2019
Новости news_1 0

Обновление состава One.PoinT

автор: Tony Goldelf 12 Мар 2019
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!