Так сколько же стоит слот в Overwatch League?

Цифры просто гаргантюанские

автор: Tony Goldelf 11 мая 2017

Многочисленные источники, близкие к Blizzard и их инвесторам, утверждают, что компания испытывает трудности с франчайзингом Overwatch League из-за слишком высоких цен.

По их словам, Blizzard запросила за бай-ин около $20,000,000. Двадцать миллионов долларов за слот, вдумайтесь! Как бы то ни было, даже купив место, команды не могут гарантировать себе получение дохода где-то до 2021 года. Кроме того, источники сообщили, что если команда продаст свой слот кому-то другому, Лига получит 25% выручки.

Двадцатимиллионное вложение гораздо больше любого из существующих в киберспорте. К слову, слот в чемпионате действительно знаменитой на весь мир League of Legends стоит «всего» $1,800,000 (в 2017 году). И надежность этой MOBA не вызывает никаких сомнений.

Как можно было заметить, все больше команд отказывается от про-сцены Overwatch вследствие финансовых трудностей и невозможности попасть в Лигу. Ужасно, когда составы расформировываются просто вот так. Надеюсь, в Blizzard знают, что делают, так сильно завышая денежную планку.

Первыми обладателями слотов стали владельцы клубов НФЛ New England Patriots и Miami Dolphins — Роберт Крафт и Стивен Росс. Неудивительно.

рекомендуем
news_1

Аналитик San Francisco Shock покидает организацию

news_1

Изменения в Isurus Gaming

news_1

KuKi переходит из Seoul Dynasty в LA Valiant

Статьи news_1 0

Обзор группового этапа World Cup: Бангкок

автор: Tony Goldelf 13 Сен 2018
Новости news_1 0

Xepher переходит во Florida Mayhem

автор: Tony Goldelf 13 Сен 2018
Новости news_1 0

Обновление Live от 11.09.18

автор: Tony Goldelf 12 Сен 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!