Сюрпризы третьего соревновательного сезона

Новый режим, новый герой, новая карта

автор: Rendrom, 1 Дек 2016

Межсезонье продлилось всего неделю, а значит нам пора возвращаться в соревновательный мир. К началу третьего сезона компания Blizzard приготовила несколько приятных нововведений для игроков. Сам сезон стартует сегодня, если, конечно, игровые сервера выдержат и не возникнет непредвиденных происшествий.

gajd-simmetra-symmetra-6

В межсезонье команда разработки работала над рейтинговой системой. По результатам второго сезона чрезмерное количество игроков достигло золота и платины, и это ухудшало качество игры на высоком рейтинге. Понятно, что такая ситуация никому не пришлась по душе:

Мы тестируем другой способ определения стартового рейтинга для третьего сезона на PTR. Мы склоняемся к варианту, который справедливо определит стартовый рейтинг, но не заставит игроков начинать все сначала. Впрочем, мы все равно планируем определять немного заниженные значения SR. В этом сезоне меньше игроков должны начать с резко упавшим рейтингом.

Сможет ли обновленная система более равномерно и адекватно распределить игроков по уровню игры — покажет время. Так или иначе, соревновательный режим все еще под угрозой: Сомбра требует «доработки напильником», а ведь совсем скоро в игру попадет и обновленная Симметра.

рекомендуем
news_1

LeRenegat становится аналитиком British Hurricane

news_1

Оглашены изменения II этапа Лиги Overwatch

news_1

Обновление Live от 19.03.19

Новости news_1 0

ELLIVOTE присоединяется к Team Envy

автор: Tony Goldelf 12 Мар 2019
Новости news_1 0

Прибавление в Young and Beautiful

автор: Tony Goldelf 12 Мар 2019
Новости news_1 0

Обновление состава One.PoinT

автор: Tony Goldelf 12 Мар 2019
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!