Стали известны правила второго сезона Лиги Overwatch

Важные новости!

автор: Tony Goldelf 17 Июн 2018

Overwatch League игроки

Blizzard раскрыла некоторые важные детали касательно следующего сезона чемпионата Overwatch League.

Команды смогут вести переговоры с текущими игроками о продлении контрактов начиная с 1 августа. 9 сентября 2018 года все те игроки, кто так и не стал частью OWL-коллектива, будут автоматически записаны в свободные агенты. Новые команды Лиги смогут подписывать свободных агентов в период с 9 сентября по 7 октября. Для остальных команд возможность договориться со свободными агентами появится лишь с 8 октября. Контракты можно будет заключать на целых три года.

Также во втором сезоне команды обяжут иметь в своих рядах не менее 8 игроков. Игроки, рожденные раньше 01.05.01, смогут принять участие в турнире.

Стоимость выкупа игроков более не будет ограничиваться 25% их годовой зарплаты, но сможет достигать и 100%. В Contenders нельзя будет резко подписывать новых игроков в периоды вроде плей-оффа. К слову, максимальный размер Contenders-состава ограничат 8 игроками.

Одним из важнейших нововведений станет появление так называемых «двусторонних игроков» — тех, кто сможет выступать как в Лиге, так и в Contenders. Максимальное количество таких людей на организацию — четыре. Выступая в OWL-матче, они займут слот OWL-игрока, аналогично для Contenders. Игроков лишат статуса «двусторонности», если появятся более чем в двух матчах за этап.

Источник: Blizzard Entertainment
рекомендуем
news_1

Новым тренером Shanghai Dragons становится BlueHaS

news_1

AVALLA и mkL вливаются в неигровой состав Вашингтона

news_1

Обновление героя: Торбьорн

Новости news_1 0

Аналитик San Francisco Shock покидает организацию

автор: Tony Goldelf 18 Сен 2018
Новости news_1 0

Изменения в Isurus Gaming

автор: Tony Goldelf 16 Сен 2018
Новости news_1 0

KuKi переходит из Seoul Dynasty в LA Valiant

автор: Tony Goldelf 15 Сен 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!