Создателя читов для Overwatch приговорили к году тюрьмы

Не мало ли?

автор: Tony Goldelf 26 Июн 2018

Overwatch игры Южная КореяГейминг давно стал неотъемлемой частью Южной Кореи

Корейского создателя чит-программы «Nuking», написанной для нечестной победы в Overwatch, приговорили к одному году тюрьмы и двум годам испытательного срока после нее. Принцип работы «Nuking» состоял в том, что программа вычисляла IP-адреса соперников и проводила по ним DDoS-атаку, которая почти сразу же обеспечивала нечестному игроку легкую победу. Автор «Nuking» заработал на этом более 20 миллионов вон, что примерно равно $180,000. Именно из-за этих нечестно заработанных денег мужчина отправится в тюрьму и будет оштрафован на $18,000~, утверждает редакция SBS News.

Уже почти год Blizzard помогает властям Южной Кореи вычислять нечестных игроков: так, с июня 2017 года было арестовано 13 человек, из которых троим вынесли тюремный приговор.

Overwatch Южная Корея PC BangТипичный PC Bang

Читы уже долгое время являются проблемой корейских PC Bang’ов, уникальных аналогов интернет-кафе, так как в них используются специальные Battle.net-аккаунты, позволяющие читерам безнаказанно пользоваться своим софтом.

Проблема нечестной игры касается в Южной Корее даже киберспортсменов: за бустинг в свое время были отстранены от Лиги Overwatch  OGE из  Dallas Fuel и  SADO из  Philadelphia Fusion. Оба игрока уже вернулись в строй, а  SADO даже начал готовиться к выступлению в плей-оффе, что начнется уже совсем скоро.

рекомендуем
news_1

Изменения в составе Skyfoxes

news_1

Лиге Overwatch подняли призовой фонд

news_1

Плюс два в Young and Beautiful

Новости news_1 0

Изменения в рядах Fusion University

автор: Tony Goldelf 29 Ноя 2018
Новости news_1 0

Paris Eternal подписывает Greyy

автор: Tony Goldelf 29 Ноя 2018
Новости news_1 0

Состав Toronto Defiant укомплектован

автор: Tony Goldelf 29 Ноя 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!