Состав Th0nkers целиком уходит в свободные агенты

Бывшие Red Reserve ныне связаны только дружбой

автор: Tony Goldelf 21 мая 2017

Еще недавно бывшее радужным будущее коллектива  Th0nkers (или  Red Reserve — кому как удобно) быстро обратилось в густые тучи, по большей части — из-за проблем с про-сценой в общем. Согласно заявлению их менеджера  Alt команда полностью расформирована:

Для начала я бы хотел сказать, что работать с  Epzz,  Klanton,  Luddee,  Smex,  eMIL,  lateks,  Caspere — всеми людьми из  ex-Red Reserve/ Th0nkers было огромной честью. Мне бы хотелось пожелать им удачи во всех начинаниях. Но сегодня мне придется анонсировать, что  Th0nkers распущена как команда. С тех пор, как я занял должность менеджера/тренера в  Th0nkers/ ex-Red Reserve. Всегда было забавным и классным то, как мы относились друг к другу, не просто как парни из интернета. Это была Семья, я буду скучать по всей команде, но лучше пусть каждый следует своей мечте. Все текущие игроки теперь «свободные агенты», и я лично могу поручиться, что каждый из них обладает позитивным настроем, навыком и добрейшим сердцем. Я хочу поблагодарить всех, кто был с нами и всегда поддерживал. Для нас это не конец, мы продолжим быть отличными игроками/менеджерами на киберспортивной сцене, пока не встретимся вновь. С уважением и любовью.

Ранее утверждалось, что для  Th0nkers нашелся новый спонсор, но, видимо, вся эта затея провалилась. До  Th0nkers коллектив участвовал в основном лишь в недельных турнирах, тем не менее побеждая там  Bench Boys Hammers Esports,  Vivi’s Adventure и иные известные составы.

рекомендуем
news_1

Изменения в составе Skyfoxes

news_1

Лиге Overwatch подняли призовой фонд

news_1

Плюс два в Young and Beautiful

Новости news_1 0

Изменения в рядах Fusion University

автор: Tony Goldelf 29 Ноя 2018
Новости news_1 0

Paris Eternal подписывает Greyy

автор: Tony Goldelf 29 Ноя 2018
Новости news_1 0

Состав Toronto Defiant укомплектован

автор: Tony Goldelf 29 Ноя 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!