Слив на 4chan — ждем кампанию и Громобоя?

Сотрудник Blizzard Austin вновь на связи?

автор: Tony Goldelf 3 мая 2017

На 4chan вновь появились сведения касательно будущего развития Overwatch. Аноним, представившийся «тем самым» сотрудником остинского отдела Blizzard Entertainment рассказал сообществу о грядущих нововведениях.

Это QA-сотрудник из Blizzard Austin, который слил немного информации о Громобое несколько недель назад. Я вернулся.

Спрашивайте меня обо всем, что вы хотели бы узнать о грядущих героях: Громобое, Брие и Ивоне. Через 18 минут я ухожу на работу, так что спрашивайте.

 

Громобой

Герой второго квартала. Он уже готов и появится на PTR очень скоро (через несколько дней, не месяцев). Он контрит Райнхардта и ультующих Лусио/Свина своим скоростным рывком и способностью притягивать. Его абсолютная способность имеет AOE-эффект с уроном в 100% по цели в центре и пятисекундным нокдауном всех в радиусе 5 метров.

 

Брия

Третий квартал 2017 года. Готов концепт, скоро начнется альфа-тестирование. Герой с контролем зоны, как Мэй с быстрой стеной. Разработана таким образом, чтобы запирать определенные зоны на карте дабы помочь команде, не может закрыть сразу несколько путей. Ульта электризует область между двумя ее стенами.

 

Ивон

Четвертый квартал 2017 года. Ранний концепт. Сейчас планируется как русский герой защиты, гибрид Торбьорна-Симметры, способный создавать слабых свормботов и контролировать их передвижение/тактику своими способностями. Как мини-RTS. Ульта удваивает текущее количество свормеров (также возможна задержка между созданием свормеров: вы не сможете породить всех свормеров на первой же точке, вам будут необходимы ресурсы, как у Торбьорна).

И немного о возможности введения потенциальной одиночной кампании:

Я не думаю, что все, кто работает над игрой, считают проект мертвым. Игра живее всех живых и определенно имеет потенциал на годы вперед. Сейчас ведутся разговоры о добавлении в Overwatch синглплеера, чтобы лучше узнать о лоре омников, однако если подобное и выпустят, то только в качестве полноценного дополнения.

Однако не стоит забывать, что все это может оказаться наглым фейком, никто не гарантирует реализации всего написанного выше. Остается лишь надеяться.

рекомендуем
news_1

Начинается LanStory Cup Hangzhou

news_1

Раскрыт состав Blank Esports

news_1

Kungarna возвращается на про-сцену!

Новости news_1 0

Анонсирован новый состав O2 Ardeont

автор: Tony Goldelf 5 Ноя 2018
Новости news_1 0

Axxiom и Colourhex присоединяются к Boston Uprising

автор: Tony Goldelf 31 Окт 2018
Новости news_1 0

Два новых игрока в Toronto Defiant

автор: Tony Goldelf 31 Окт 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!