Следующие OWL-франшизы будут из Парижа и Гуанчжоу

Ожидаем информации еще о двух городах

автор: Tony Goldelf 27 Июл 2018

Blizzard Overwatch League города ГуанчжоуПрекрасный ночной Гуанчжоу

Согласно ESPN, Activision Blizzard успешно завершает переговоры по поводу создания франшиз Overwatch League с организациями из Парижа и китайского Гуанчжоу.

Сборная Парижа станет второй европейской командой Лиги после  London Spitfire, которая вот уже сегодня должна столкнуться в финальной встрече первого сезона с  Philadelphia Fusion. Владельцем франшизы, судя по всему, будет организация McCourt Global, что держит французскую футбольную команду Olympique de Marseille

Слот Гуанчжоу же приобретет Nenking Group, которая является частью огромного холдинга китайского миллиардера по имени Zhong Naixiong, в состав которого также входит баскетбольная команда Guangzhou Long-Lions.

Blizzard Overwatch League города ПарижПариж

Ожидается, что слоты для второго сезона Лиги Overwatch будут проданы по цене от 30 до 60 миллионов долларов. Во время подготовки к первому сезону их цена в среднем не превышала 20 миллионов.

Overwatch League стала одним из самых успешных турниров за всю историю киберспорта: более 200 миллионов долларов выручки от продаж прав на трансляцию и спонсорских соглашений с такими компаниями как Intel, HP Omen, Toyota, T-Mobile и Spotify, а также эксклюзивный контракт с Twitch на 90 миллионов говорят сами за себя. Не так давно показывать плей-офф Лиги Overwatch стали ТВ-каналы Disney XD и ESPN, что тоже является хорошим показателем успеха.

рекомендуем
news_1

Изменения в составе Skyfoxes

news_1

Лиге Overwatch подняли призовой фонд

news_1

Плюс два в Young and Beautiful

Новости news_1 0

Изменения в рядах Fusion University

автор: Tony Goldelf 29 Ноя 2018
Новости news_1 0

Paris Eternal подписывает Greyy

автор: Tony Goldelf 29 Ноя 2018
Новости news_1 0

Состав Toronto Defiant укомплектован

автор: Tony Goldelf 29 Ноя 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!