Singularity подписывает контракт с Grand Danois

Теперь в организации два датских состава

автор: Tony Goldelf 6 Мар 2017

Буквально несколько часов назад Team Singularity анонсировала прием под свое крыло  Grand Danois — сильной t2-команды из Дании. Организация приняла решение назвать оба своих коллектива (Grand Danois и  MENS, GIVE ME NANO BOOST) Team Ninjas и Team Gorillaz.

Очень приятно видеть желание отдельных людей улучшать европейскую про-сцену, чье состояние сейчас можно назвать весьма и весьма плачевным. Перед присоединением к Team Singularity ребята из Grand Danois гордо входили в топ-10 EU-составов. В будущем увидим, как произошедшее повлияло на них.

Вот что говорит об этом Дэвид «DrunKin» Пелла, менеджер Team Singularity Ninjas:

Мы очень рады присоединению к Team Singularity спустя месяц напряженного поиска хорошей крыши над головой. Новый дом способен предложить нам немало возможностей, но также и возложил на нас немалую ответственность, — ожидают очень многого, я просто счастлив видеть команду, состоящую из настолько слаженных и проверенных игроков, по-настоящему способных к синергии. Вместе с Singularity мы планируем стать главным киберспортивным претендентом этого года. За прошедший период времени мы значительно эволюционировали и в предстоящем году коллектив станет только лучше.

— Уровень надежности возрос, чем теперь планирует заняться ваша команда?

Да, сейчас мы сможем сконцентрироваться на игре и увеличении сил. В поле зрения находится несколько интересных LAN-мероприятий, однако мы еще не выносили это на обсуждение, так как только-только присоединились к Singularity. Вопрос об участии будет решаться в течение нескольких следующих недель. Также есть перспектива буткемпа в датском Орхусе. У некоторых школа все еще является серьезным препятствием для карьеры, и лично мне не хочется лишать их возможно лучшего будущего ради игры, которая пока даже неясно в каком направлении развивается (см. Overwatch League). Если же все же будет такая возможность — заниматься геймингом все доступное время, я определенно не стану отговаривать ребят бросить школу, это будет лишь на их и родителей совести. И я поддержу их в любом случае.

Дэвид также поведал, что пока что еще не общался с коллегами из Team Gorillaz, но это обязательно произойдет в самое ближайшее время.

Текущий состав  Team Ninjas:

  •  Миккель «MandeTrodser» Хестбек (DPS)
  •  Густав «Nerfdd» Гульдагер (DPS)
  •  Кристиан «Lelouch» Гильденлоев (Flex-DPS)
  •  Дэниель «Danii» Линдблад (Tank)
  •  Кристиан «Kellex» Келлер (Support)
  •  Андреас «Lind» Линдблад (Support)
  •  Дэвид «DrunKin» Пелла (Manager)

И текущий состав  Team Gorillaz:

  •  Себастиан «Sindustries» МакКаллум
  •  Йоханнес «Shax» Нильсен
  •  Виктор «Scaler» Годск
  •  Каспер «Paghminister» Ларсен
  •  Филипп «Kragie» Краг
  •  Николай «Cizti» Дженсен
рекомендуем
news_1

Начинается LanStory Cup Hangzhou

news_1

Раскрыт состав Blank Esports

news_1

Kungarna возвращается на про-сцену!

Новости news_1 0

Анонсирован новый состав O2 Ardeont

автор: Tony Goldelf 5 Ноя 2018
Новости news_1 0

Axxiom и Colourhex присоединяются к Boston Uprising

автор: Tony Goldelf 31 Окт 2018
Новости news_1 0

Два новых игрока в Toronto Defiant

автор: Tony Goldelf 31 Окт 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!