Seagull исследовал Джанкертаун

Было здорово!

автор: Tony Goldelf 23 Авг 2017

Профессиональный игрок в Overwatch Seagull стримил новую карту, Джанкертаун, прямо на Gamescom 2017. Без него нам мы бы ничего про город рейдеров и не узнали — только то, что показали нам сами Blizzard в ролике «План».

По сюжету, Джанкертаун располагается в австралийской пустоши, пострадавшей от взрыва местной омнии. Выжившие стали называть себя «Стервятниками» и поселились в этом городе, под присмотром названой Королевы.

Seagull отметил, что карту условно можно поделить на три части. Первая, в отличие от прочих карт Сопровождения, не представляет из себя маленькую арку (Айхенвальд — идеальный пример). Наоборот, в Джанкертауне первая часть выглядит очень открыто, представляя настоящее раздолье для Роковой вдовы и Фарры.

Вторая треть карты напоминает улочки Шоссе-66 со всеми его зданиями, крышами и открытыми прямыми. И под конец Джанкертаун превращается в ряд переплетающихся помещений с большой вертящейся платформой и множеством путей к логову Королевы.

Скучать осталось недолго — Blizzard пообещали выпустить карту для всех игроков в самом скором времени. Нам с вами предстоит окунуться в атмосферу безумия и отчаяния, а также узнать новое о прошлом Турбосвина с Крысавчиком.

рекомендуем
news_1

Аналитик San Francisco Shock покидает организацию

news_1

Изменения в Isurus Gaming

news_1

KuKi переходит из Seoul Dynasty в LA Valiant

Статьи news_1 0

Обзор группового этапа World Cup: Бангкок

автор: Tony Goldelf 13 Сен 2018
Новости news_1 0

Xepher переходит во Florida Mayhem

автор: Tony Goldelf 13 Сен 2018
Новости news_1 0

Обновление Live от 11.09.18

автор: Tony Goldelf 12 Сен 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!