Sado отстранен от Overwatch

Чего и следовало ожидать

автор: Tony Goldelf 30 Ноя 2017

Танк OWL-команды  Philadelphia Fusion  Su-min «SADO» Kim на некоторое время отстранен от игры в эту самую Overwatch League.

Игроку запрещено участвовать в показательных матчах, а также в первых 30 матчах первого сезона. После этого  SADO сможет вернуться на командную позицию. Вот как описали данную ситуацию сами Blizzard:

От игроков Overwatch League все ожидают соответствия высочайшим стандартам нашей игры, того, что они будут образцовыми гражданами нашего игрового сообщества. Участие в схемах «аккаунт-бустинга», в которых оплаченный человек поднимает рейтинг другого, совершенно противоречит этим ценностям и нарушает пользовательское соглашение Blizzard.

Свой комментарий оставили и представители  Philadelphia Fusion:

Мы приносим свои извинения за то, что держали наших фанатов во тьме неизвестности в течение нескольких последних недель, так как не хотели комментировать данную ситуацию без фактов. Мы поддерживаем  SADO, так как он проявил упорство в жестких обстоятельствах, и считаем, что нельзя определять человека по его ошибкам прошлого. С нетерпением ожидаем его вклада в нашу команду в будущем, как и его роста как молодого человека.

Скорее всего  SADO вернется в игру в мае.

Похожая история случилась в июне с  dafran, которого разработчики обвинили в отвратительном, совершенно неспортивном поведении. На соревновательный сезон ему был закрыт доступ к киберспортивным мероприятиям, связанным с Blizzard, а также блокирован путь в оба сезона Contenders. В Overwatch  dafran так и не вернулся.

рекомендуем
news_1

Fusion University прощается с ZerG и rownplb

news_1

KnOxXx уходит из Overwatch вследствие проблем с командой

news_1

dudu уходит в отставку

Новости news_1 0

Обновление Live от 09.10.18

автор: Tony Goldelf 10 Окт 2018
Новости news_1 0

Два новых тренера в Philadelphia Fusion

автор: Tony Goldelf 10 Окт 2018
Новости news_1 0

termo уходит с профессиональной сцены

автор: Tony Goldelf 3 Окт 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!