Rogue побеждает в Alienware Monthly Melee

Разница между t1 и t2-составами становится все больше

автор: Tony Goldelf 27 Фев 2017

Февральский Alienware Monthly Melee в очередной раз показал расстановку сил в Северной Америке. На сей раз восемь лучших команд, включая  Rogue, сразились за удвоенный (сравнивая с прошлым месяцем) призовой фонд в $10,000. Monthly Melee всегда был неким показателем, дающим представление о делах на киберспортивной сцене Overwatch.

Как обычно, состязание состояло из двух дней: группового этапа и плей-оффов. К концу первого дня в группе А четко обозначился победитель, не проигравший ни одного из трех матчей, — Rogue. Прочие участники группы:  FaZe,  Hammers и  Renegades — имели по одной победе и двум поражениям.

Явными лидерами группы Б стали парни из  Immortals, равно как и их коллеги из Rogue не проигравшие ни единой игры. За «бессмертными» следовали  Rise Nation.

И вот наступил второй день, ставший в какой-то степени роковым для молодых команд… Rogue уничтожили попросту всех на своем пути, даже пресловутых Immortals. Лишь Hammers смогли что-то противопоставить Rogue, показав себя могущими, при наличии большего времени и тренировок, сражаться с ними практически на равных.

Этот случай стал прямым доказательством существования колоссальной разницы в навыках между высшим эшелоном и всеми остальными. Остается лишь надеяться, что «старички» будут давать молодым коллективам хоть какой-то шанс.

рекомендуем
news_1

Изменения в составе Skyfoxes

news_1

Лиге Overwatch подняли призовой фонд

news_1

Плюс два в Young and Beautiful

Новости news_1 0

Изменения в рядах Fusion University

автор: Tony Goldelf 29 Ноя 2018
Новости news_1 0

Paris Eternal подписывает Greyy

автор: Tony Goldelf 29 Ноя 2018
Новости news_1 0

Состав Toronto Defiant укомплектован

автор: Tony Goldelf 29 Ноя 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!