Реворк Бастиона не за горами

Но примут ли его в рейтинговых играх?

автор: Tony Goldelf 1 Фев 2017

Не так давно Blizzard анонсировали грядущие изменения для одного весьма одиозного персонажа Overwatch — Бастиона. Благодаря Джеффу Гудману об обновлении героя стало известно чуть подробнее. Он выделил три ключевых механики, требующих балансировки.

Разработчики думают над увеличением обоймы и уменьшением разброса стрельбы Бастиона в режиме разведки. По словам Гудмана, подобные действия добавят старине-омнику универсальности, позволят ему эффективнее противостоять танкам и барьерам (для чего он, по задумке команды создателей, и предназначается). Многие игроки уже было начали возмущаться, пока не увидели обратную сторону медали — в режиме турели герой получит в разы увеличенный разброс и, внимание, отсутствие хедшотов!

«Саморемонт» также подвергнется масштабным (поверим на слово) изменениям. Джефф отметил возможность починки на ходу и добавление заряда (как барьер у D.Va). Сам процесс станет прерываемым при получении урона. Дизайнер еще говорил о неких «больших изменениях, которые могут появиться на PTR». Интриган.

Стоит заметить, что история изменений Бастиона весьма печальна: из практически неуязвимого убийцы героев он превратился в наименее актуального персонажа, могущего в нынешней мете ровным счетом ничего без поддержки мощных союзников.

рекомендуем
news_1

Начинается LanStory Cup Hangzhou

news_1

Раскрыт состав Blank Esports

news_1

Kungarna возвращается на про-сцену!

Новости news_1 0

Анонсирован новый состав O2 Ardeont

автор: Tony Goldelf 5 Ноя 2018
Новости news_1 0

Axxiom и Colourhex присоединяются к Boston Uprising

автор: Tony Goldelf 31 Окт 2018
Новости news_1 0

Два новых игрока в Toronto Defiant

автор: Tony Goldelf 31 Окт 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!