Рассмотрим поближе: Florida Mayhem

Не зря же у них бомба на логотипе

автор: Tony Goldelf 20 Ноя 2017

В преддверии показательных матчей Overwatch League мы решили детально разобраться с командами-участниками. Серию открывает обзор  Florida Mayhem, чьим владельцем является директор и сооснователь  Misfits Бен Спунт.

Начать стоит с размера команды — ровно шесть человек. Это абсолютный минимум, ни одна другая OWL-команда не решилась на подобный риск, ведь случится может всякое. С другой стороны, химия между членами  Florida Mayhem будет значительно сильнее. А главному тренеру команды  Mineral будет легче направлять столь мощную силу в нужное русло.

Четыре члена оригинальных  Misfits, выступавших в свое время на Contenders, в этом году участвовали в Overwatch World Cup на стороне Швеции. Благодаря неудержимому сочетанию  TviQ и  CWoosh, данной сборной с легкостью удалось прорваться сквозь четвертьфинал. Несмотря на поражение в последовавшем полуфинале, шведы заставили своих канадских соперников выложиться на все сто процентов. В матче за третье место, против Франции, шведская команда вновь показала жестокость, которую зрители увидели в их сражении с Великобританией (упомянутый выше четвертьфинал). И так, с третьим местом на World Cup в качестве сборной Швеции и вторым местом в Contenders Season One в качестве  Misfits,  Florida Mayhem уже заслужила себе почет и славу в пантеоне лучших из лучших. Упорство и энергию этих ребят точно не стоит недооценивать!

 Logix с его винрейтом в 70% (95-2-38) будет превосходно смотреться в качестве основного DPS. Также как и  Zuppeh на саппорте — да, он часто играет на Дзенъятте, однако после World Cup стало непонятно, кто же будет брать Ангела — он или  Zebbosai. Также необходимо обратить внимание на недавно вышедшую Мойру, со своими убийственными навыками могущую полностью изменить мету.

Пусть остальные команды тренируют свои составы в 12 человек, это их дело. Преимущество  Florida Mayhem состоит, как уже написано выше, в их синергии — эта шестерка регулярно играет вместе, изучая особенности друг друга как игроков куда глубже, чем, например, в  London Spitfire, которые, к сожалению, вряд ли когда-нибудь станут идеально отлаженным механизмом. В данном случае меньшая команда способна показать больший результат, особенно с таким огромным совместным опытом.  Florida Mayhem — это настоящая бочка с порохом, которая, мы верим, cможет обратиться колоссальным взрывом на Overwatch League.

рекомендуем
news_1

Стали известны две последние команды 5-го сезона BEAT Invitational

news_1

HOTBA уходит в Гуанчжоу

news_1

Krillin становится частью London Spitfire

Новости news_1 0

Ванкувер и Luminosity Gaming становятся партнерами

автор: Tony Goldelf 17 Окт 2018
Новости news_1 0

Изменения в составе One.PoinT

автор: Tony Goldelf 17 Окт 2018
Статьи news_1 0

Исцеляющий поток активирован!

автор: Tony Goldelf 17 Окт 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!