Раскрыт список комментаторов OWL

В «Метелице» умеют заставлять ждать с нетерпением

автор: Tony Goldelf 9 Янв 2018

Совсем немного осталось до начала первого матча первого сезона Overwatch League — самое время для Blizzard анонсировать комментаторский состав! И хотя большую часть этих людей вы могли видеть во время предсезонных матчей, среди них появилось и некоторое количество новых лиц:

 

Кристофер «MonteCristo» Майклс, США

 

Спустя пять лет ведения трансляций в Южной Корее  MonteCristo возвращается на родину! От Кристофера, этого ветерана киберспорта, стоит ожидать глубокого анализа, приправленного навыками шоумена.

 

 

Эрик «Doa» Лоннквист, США

 

Последние шесть лет Эрик провел в Сеуле, комментируя различные турниры в самых разных играх. Кроме Overwatch, за его плечами числятся StarCraft 2, League of Legends, Heartstone. Вернувшись в мае 2017 года в США,  Doa планирует отдать всего себя Overwatch League.

 

Зои «Soe» Гшвинд, Швейцария

 

На протяжении десяти лет Зои проводила и комментировала самые разные мероприятия: от BlizzCon и WCS до E3 и The International. После проведения на немецком телевидении киберспортивного шоу в 2016 году она переехала во французский Версаль, чтобы работать вместе с Blizzard Entertainment.

 

Крис «Puckett» Пакетт, США

 

Значительно поднаторев по молодости в киберспортивном Halo, в 2004 году Крис вступил в киберспортивную организацию Major League Gaming на правах турнирного директора. В 2014  Puckett достиг вершин вице-президента и стал официальным лицом ивентов MLG.

Сейчас же, в рядах Blizzard, Крис Пакетт считается не только любимчиком толпы, но и одним из ключевых столпов всего киберспортивного сообщества, прекрасно понимая все работающие в его глубине механизмы.

 

Митч «Uber» Лесли, Австралия

 

Митч стал частью Overwatch с ЗБТ. Умело жонглируя словами, ему не составляет труда захватить своей речью зрителя и провести его вплоть до самого финала. Комментировать  Uber будет со своим хорошим другом Мэттью Морелло, о ком ниже.

 

Мэттью «Mr X» Морелло, США

 

Мэтт прошел наиболее полный путь до кресла комментатора: начав в качестве про-игрока, он постепенно стал тренером-менеджером и уже после этого приблизился к роли ведущего. Обладая обширными знаниями игры,  Mr X является тем самым проводником, что объясняет хитрость той или иной стратегии, выбранной командой, наблюдателям.

 

Джонатан «Reinforce» Ларссон, Швеция

 

Reinforce многие знают по его игре под стягом таких звездных составов как  Rogue и  Misfits. Имея за плечами участие в 2016 ESL Overwatch Atlantic Showdown и APAC Premier 2016, Джонатан по-настоящему готов укрепить комментаторский состав.

 

Огест «Semmler» Массонат, США

 

Комментатор, стример и аналитик, Огест годами комментировал FPS-турниры высшего уровня, вроде ELEAGUE Major Grand Finals (CS: GO), который даже транслировали по телевидению в октябре прошлого года.

 

Альберто «Crumbz» Ренгифо, Венесуэла

 

Бывший про-игрок League of Legends, Альберто известен своей аналитикой, комментированием и тем, что купил мышку с макросами ради постоянного использования в игре надоедливых фраз Уинстона.

 

Брэннон «Bren» Хук, Великобритания

 

Bren занялся комментированием соревновательного Overwatch через некоторое время после релиза игры, успев стать частью организации недавнего Overwatch Contenders. Американскому столу ведущих как раз не хватает хорошего знания европейской про-сцены.

 

Роберт «hexagrams» Киркбрайд, США

 

Роберту выпало вести матчи с самого релиза Overwatch. Ветеран DreamHack, Carbon Series и Overwatch Contenders,  hexagrams является неотъемлемой частью игровой истории. Этот любитель британских путешественниц во времени и медитирующих омников точно поможет турниру стать незабываемым.

 

Джош «Sideshow» Уилкинсон, Великобритания

 

 Sideshow многие помнят по живой аналитике в TaKeOver 2 и первом сезоне Contenders, хотя на самом деле Джош занимается Overwatch с самого его запуска. Его страстью считаются стратегия и детальные истории игр, ну а перед сном от него можно услышать о текущих тенденциях на глобальной арене.

Источник: Overwatch League
рекомендуем
news_1

Стали известны две последние команды 5-го сезона BEAT Invitational

news_1

HOTBA уходит в Гуанчжоу

news_1

Krillin становится частью London Spitfire

Новости news_1 0

Ванкувер и Luminosity Gaming становятся партнерами

автор: Tony Goldelf 17 Окт 2018
Новости news_1 0

Изменения в составе One.PoinT

автор: Tony Goldelf 17 Окт 2018
Статьи news_1 0

Исцеляющий поток активирован!

автор: Tony Goldelf 17 Окт 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!