Раскрыт академический состав NYXL

Удивительный сплав

автор: Tony Goldelf 26 Фев 2018

команды Overwatch League NYXLБудут ли XL2 Academy встречать такими же овациями?

Команда под названием  XL2 Academy анонсировала свой состав в Twitter и на официальной странице Contenders. Как оказалось, ростер вышел ровно тем, каким его и представил Род Бресло в статье ESPN; лишь  Mangachu занял слот DPS, в котором ожидали увидеть  Fl0w3R.

Непонятно, почему  Fl0w3R не попал в ряды  XL2 Academy, ведь менеджер  New York Excelsior отзывался о нем как о «части большой организации  NYXL». Даже несовершеннолетним можно принимать участие в Contenders. По всей видимости, руководство команды терпеливо ждет дня рождения игрока, чтобы после этого сразу же записать его в основной состав.

 Mangachu состязался и в прошлом сезоне Contenders, под флагом  Renegades. Однако парни тогда выступили не на лучшем своем уровне, проиграв все семь матчей круговой системы. После этого  Mangachu сразился с другими странами на World Cup 2017 в составе  Team Canada, где показал в разы более примечательную игру. Приложив неимоверные усилия, канадцы завершили чемпионат на втором месте, уступив вершину лишь практически недосягаемым киберспортсменам из Южной Кореи.

Благодаря  Midnight на роли флекса с  Mangachu слетели оковы D.Va, в коих он играл достаточно большое количество времени, как в  Renegades, так и в  Team Canada. Теперь ему предстоит показать себя в качестве чистого DPS, на одном уровне с  Nenne. Сможет ли  Mangachu доказать сообществу, что его список героев далеко не такой поверхностный, каким его нарекли в прошлом году? Мы думаем, да.

игроки Overwatch League NYXL PinePine — истинная звезда первого этапа Overwatch League

В остальном состав  XL2 Academy никого не удивил — за это стоит поблагодарить уже упомянутого Рода Бресло. Для  Nenne это станет первым путешествием на Запад.  Cloneman16 впервые покажет себя на Contenders — до этого Джеймса видели разве что в составе  Kelvin and the Chipmunks на отборочных старого Contenders Season Zero. Довершают состав флекс из  Rise Nation  Midnight, летом 2017 временно игравший вместе с  Selfless Gaming, и саппорты  Goliath с  Adam из  Evil Geniuses и  Cloud9.

В десятых числах марта  XL2 Academy предстоит выдержать натиск  Toronto Esports, которая является академической командой  Boston Uprising. Получится ли у них? Время покажет.

Текущий состав  XL2 Academy:

  •  Лиам «Mangachu» Кэмпбелл (DPS)
  •  Jeong «Nenne» Yeon Kwan (DPS)
  •  Майк «Midnight» Райан (Flex)
  •  Джеймс «Cloneman16» Д’Аркангело (Tank)
  •  Адам «Adam» Экел (Support)
  •  Энтони «Goliath» Пьетро (Support)
рекомендуем
news_1

Начинается LanStory Cup Hangzhou

news_1

Раскрыт состав Blank Esports

news_1

Kungarna возвращается на про-сцену!

Новости news_1 0

Анонсирован новый состав O2 Ardeont

автор: Tony Goldelf 5 Ноя 2018
Новости news_1 0

Axxiom и Colourhex присоединяются к Boston Uprising

автор: Tony Goldelf 31 Окт 2018
Новости news_1 0

Два новых игрока в Toronto Defiant

автор: Tony Goldelf 31 Окт 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!