Прибавление в Afreeca Freecs Blue

Kalios и Brek занимают свои места

автор: Tony Goldelf 6 Авг 2017

Чем запомнилась  AFB на третьем сезоне APEX? В первую очередь — феноменальным счетом, с проигрышем лишь такому колоссу Overwatch как  Lunatic-Hai. Но тренер  TaiRong не был удовлетворен тем, что его команду считали лучшей на чемпионате. Нет, благодаря ему коллектив продолжил улучшаться в преддверии четвертого сезона —  DongHyuN уходит в инактив, а на его место приходят сразу двое:  Kalios и  Brek.

Сам  DongHyuN недавно объявил о своем желании немного отдохнуть беспрестанных киберспортивных баталий  Afreeca Freecs Blue, чем и сподвиг руководство команды на подписание новых ее членов. Так,  Kalios с радостью заменит  DongHyuN на роли оффтанка. Однако рано успокаиваться — если где-то блеснет алмаз, способный помочь  AFB в четвертом сезоне знаменитого турнира, будьте уверены — руководство не преминет его добыть, пусть даже ценной имеющихся самоцветов.

Почему я заговорил о драгоценных камнях? Дело в  Kalios: ранее парень состоял в  wNv.KR, одном из мощнейших корейских Overwatch-составов. К огромному сожалению, данная команда не могла принять участие в крупнейших китайских чемпионатах вроде Overwach Premier Series (из-за проблем с гражданством) и, вследствие расположения в Пекине, не имела возможности заявиться на OGN APEX. На своем пике,  wNv.KR считалась одной из пяти лучших команд Южной Кореи по Overwatch, после роспуска все ее бывшие игроки считаются очень и очень достойными свободными агентами.

Второй игрок,  Brek, немного менее звездный — его помнят по выступлению в Challengers первого сезона APEX под стягом  MVP Infinity. Спустя восемь месяцев, в Challengers уже второго сезона им не удалось повторить былого успеха. После завершения Challengers четвертого сезона на седьмом месте, в двух места от автоматического получения слота на самом турнире,  MVP Infinity приняла нелегкое решение о расформировании. И вот  AFB увидела в  Brek нечто исключительное и взяла его под свое крыло.

Текущий состав  Afreeca Freecs Blue:

  •  Jeong «ArHaN» Weon-hyeop (DPS)
  •  Jeong «Recry» Taek-hyun (DPS)
  •  Shin «Kalios» Woo-Yeol (Flex)
  •  Kim «Mano» Dong-gyu (Tank)
  •  Yoo «lucid» Jun-seo (Support)
  •  Park «IDK» Ho-jin (Support)
  •  Son «Brek» Yong Ha (Substitute Tank)
  •  Kim «TaiRong» Tae-yeong (Coach)
рекомендуем
news_1

Аналитик San Francisco Shock покидает организацию

news_1

Изменения в Isurus Gaming

news_1

KuKi переходит из Seoul Dynasty в LA Valiant

Статьи news_1 0

Обзор группового этапа World Cup: Бангкок

автор: Tony Goldelf 13 Сен 2018
Новости news_1 0

Xepher переходит во Florida Mayhem

автор: Tony Goldelf 13 Сен 2018
Новости news_1 0

Обновление Live от 11.09.18

автор: Tony Goldelf 12 Сен 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!