Предложения по улучшению тренировочного полигона

Сейчас полигон выглядит убого, но можно ли это изменить?

автор: Rendrom, 14 Янв 2017

Каких героев вы можете сейчас потренировать на учебном полигоне? От силы штук пять, да и то, только тех, которым важно точно попасть в цель. Пользователи Reddit решили высказать ряд предложений относительно улучшения тренировочной карты.

Улучшенные боты

  • Эти боты будут стрелять смертельными лучами каждые 10 секунд. Это будет хорошо во время тренировок на D.Va, Заря, Райнхардт и Уинстон. Кроме того, будет разрешено взять напарника и разминаться на героях поддержки.

Ракетные батареи

  • Энергооружие очень хорошо для начала, но в игре вы можете встретить персонажей со снарядами. На новом полигоне вы сможете научиться уворачиваться, отражать и поглощать вражеские атаки.

Летающие противники

  • Стрелять в противника на земле и в воздухе — абсолютно разные вещи. Многие новички просто не могут совладать с героями, способными летать и в новом полигоне было бы неплохо дать всем возможность лучше подготовиться к бою.

Ограничение скорости

  • Если убрать ограничение скорости, это может привести к очень быстрым ботам. В некоторых случаях это может работать некорректно, но это точно улучшит ваши рефлексы.

Аномальные зоны.

  • Некоторые разработчики думают, что они могли бы добавить некоторые зоны, где все юниты получают бонус к скорости передвижения или же наоборот — замедление. В них вам будет проще учиться играть на Райнхардт, где нужно точно подбирать момент использования Рывка или Фарру, попасть в цель которой некоторым игрокам не так уж и просто.

Опасные места

  • Многие из вас, играя на различных картах, попадают в не самые хорошие ситуации и просто падают за пределы арены. Стоит добавить в новый полигон несколько таких мест, чтобы вы учились чувствовать карту.

Музыкальные каналы

  • Разведка Overwatch доложила о ключевом факторе поражения команды — коммуникации. Некоторые просто не знают о том, что в игре можно разговаривать с помощью чата. Возможность прослушивания музыки через них покажет, что в игре можно общаться с союзниками.

Стоит отметить, что пока это только предложения, но учитывая тот факт, как часто Blizzard прислушивается к мнению сообщества, некоторые из этих идей могут быть воплощены в жизнь в ближайшее время.

рекомендуем
news_1

Города World Cup: Инчхон

news_1

Vizility покидает Toronto Esports

news_1

Новая команда второго сезона OWL может быть из Торонто

Статьи news_1 0

Обновление Live от 09.08.18

автор: Tony Goldelf 10 Авг 2018
Новости news_1 0

Blizzard представила облики Contenders

автор: Tony Goldelf 8 Авг 2018
Новости news_1 0

Seagull покидает профессиональный Overwatch

автор: Tony Goldelf 8 Авг 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!