Подробнее о выплатах в Overwatch League

Сколько должны будут получать игроки и другое

автор: Tony Goldelf 27 Июл 2017

Наконец-то Blizzard поделилась информацией об Overwatch League, касающейся наиболее важного элемента чемпионата — игроков!

Те из игроков, кто числится в составе профессиональной команды (включая коллективы, зарегистрированные на Overwatch League), не подписываются в данные ростеры автоматически. Это означает, что люди смогут свободно перейти под стяг другого состава.

Официальная регистрация игроков для первого сезона пройдет в период с 1 августа по 30 октября. Как уже анонсированные, так и совершенно новые составы будут набирать за это время игроков. Как сообщается, в следующих сезонах процесс набора в команды будет изменен.

Командам придется выплачивать каждом своему игроку не менее $50,000 в год, с обязательной возможностью продления этого контракта еще на год. Также им (командам) необходимо будет по меньшей мере 50% призовых денег разделять между игроками. В первом сезоне OWL игроки и команды получат три с половиной миллиона долларов, из которых миллион пойдет на инаугурацию чемпионов лиги. Вдобавок ко всему, команды будут обязаны обеспечить своих игроков медицинской страховкой и пенсионными накоплениями.

Размер каждого ростера OWL будет варьироваться от 6 до 12 игроков. Не будет никакого ограничения по домашнему региону/месту рождения. Члены команд получат жилье и площадки для тренировок, соответствующие заданным Blizzard высоким стандартам.

Звучит впечатляюще.

рекомендуем
news_1

Раскрыт новый состав Second Wind

news_1

Плюс два в Hangzhou Spark

news_1

Athletico возвращается на про-сцену

Новости news_1 0

Раскрыт состав Blank Esports

автор: Tony Goldelf 10 Ноя 2018
Новости news_1 0

Kungarna возвращается на про-сцену!

автор: Tony Goldelf 10 Ноя 2018
Новости news_1 0

Финальные изменения в составе We Have Org

автор: Tony Goldelf 10 Ноя 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!