Откуда растут корни Pine?

Легенда не без прошлого

автор: Tony Goldelf 17 Янв 2018

New York Excelsior идут в бойБоевой настрой NYXL перед игрой

Итак, третий матч в рамках встречи  New York Excelsior и  Houston Outlaws, карта — Илиос. Огромный зелено-синий зрительский внезапно разделяет появившееся из ниоткуда милое лицо с волосами цвета жвачки. Это могло означать лишь одно —  NYXL приняли решение вытащить из рукава своего главного козыря.

 Kim «Pine» Do-hyeon. Один из самых выдающихся игроков первой недели Overwatch League. И хотя он сыграл всего на двух картах (обе были Илиосом), комментаторы уже успели окрестить его ярчайшей фигурой турнира. По крайней мере, его начала.

Сыграв против  Boston Uprising и  Houston Outlaws,  Pine удивил зрителей своим, без преувеличения, высочайшим навыком игры на Роковой вдове и Маккри. Казалось, будто абсолютно все его выстрелы являются хэдшотами. Стремительность, смертоносность и способность предугадывать действия врага — вот как можно охарактеризовать этого парня. Но где он набрался опыта? Ответ — в прародителе Overwatch, Team Fortress 2.

Герой Team Fortress 2 СнайперСнайпер из Team Fortress 2

Выпущенный в далеком 2007 году, Team Fortress 2 действительно строится на механиках, позже позаимствованных и значительно улучшенных в Overwatch: команды, роли, отличные друг от друга персонажи.  Pine уселся за TF2 в 2013, быстро набрав популярность на YouTube и, вместе с другими нынешними про-игроками Overwatch, стал принимать участие в известной Team Fortress 2 UGC League.

Когда Blizzard запустили бету Overwatch в 2016 году,  Pine смекнул, что к чему, и, недолго думая, вступил в  LuxuryWatch Red, удивив комьюнити своей изумительной Вдовой (в Team Fortress 2 парень много играл на Снайпере). За короткий промежуток времени  Pine стал одной из наиболее значимых фигур корейской киберспортивной сцены Overwatch.

Герой Overwatch Роковая вдоваРоковая вдова

Команда стала первой в первом сезоне Overwatch APEX Challengers и второй — во втором. К несчастью, успех потихоньку стал испаряться, и в конце третьего сезона  LuxuryWatch Red финишировали лишь пятыми.

Перейдя в соседний коллектив,  LuxuryWatch Blue,  Pine помог команде дойти до пятого места в OGN APEX Season 3. Далее команда отказалась от участия в четвертом сезоне вследствие ухода в Overwatch League.

New York Excelsior радуются победеNYXL радуются победе

Сложно сказать, на какую роль руководство  New York Excelsior назначило  Pine, но судя по всему, его будут использовать как донельзя эффективного снайпера, необходимого в наиболее сложных ситуациях. Как нами и было написано, козырь в рукаве.

Через полтора дня  NYXL встретится с  Los Angeles Valiant, а затем, уже через три, — с  Los Angeles Gladiators. Получится ли у корейцев одержать верх над составами славного города Лос-Анджелеса — нам только предстоит узнать.

рекомендуем
news_1

Начинается LanStory Cup Hangzhou

news_1

Раскрыт состав Blank Esports

news_1

Kungarna возвращается на про-сцену!

Новости news_1 0

Анонсирован новый состав O2 Ardeont

автор: Tony Goldelf 5 Ноя 2018
Новости news_1 0

Axxiom и Colourhex присоединяются к Boston Uprising

автор: Tony Goldelf 31 Окт 2018
Новости news_1 0

Два новых игрока в Toronto Defiant

автор: Tony Goldelf 31 Окт 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!