Отчет о боевой операции «Белый купол»

Blizzard намекают на скорое появление в истории новых лиц

автор: Tony Goldelf 23 Фев 2018

Overwatch Twitter новости Белый куполОригинальное изображение

В официальном твиттере Overwatch появился тизер нового героя — некоего Эмре Сарыоглу. Сей персонаж, скорее всего, родом из Турции.

Полный перевод текста:

Под моим, Аны Амари, командованием ударный отряд был высажен на окраине Истанбула, Турция, чтобы разобраться с остатками сил сопротивления омников. В личный состав входили лейтенант Вильгельм Райнхардт, старший инженер Линдхольм Торбьорн и рядовой первого класса Эмре Сарыглу. После высадки команда попала в засаду, под тяжелый обстрел укрепившихся омников. И хотя команде удалось справиться и устранить всех вражеских юнитов без потерь, Линдхольм понес серьезный урон, лейтенант Вильгельм получил легкие ранения. Если бы не своевременное вмешательство лейтенанта Вильгельма, Линдхольм с большой вероятностью бы умер. За проявленную смелость предлагаю представить лейтенанта Вильгельма к награде.

Новый персонаж — это всегда здорово. Интересно, каким он может получиться. Наемник? Агент «Когтя»? Доблестный член Overwatch? Пока что неизвестно. На наш взгляд, игре не хватает нетрудных героев вроде Солдата-76 — настоящих суровых вояк с ружьем наперевес, которые не пользуются всякими сложными устройствами вроде силовых перчаток и врощенных в конечности устройств.

рекомендуем
news_1

Раскрыт новый состав Second Wind

news_1

Плюс два в Hangzhou Spark

news_1

Athletico возвращается на про-сцену

Новости news_1 0

Раскрыт состав Blank Esports

автор: Tony Goldelf 10 Ноя 2018
Новости news_1 0

Kungarna возвращается на про-сцену!

автор: Tony Goldelf 10 Ноя 2018
Новости news_1 0

Финальные изменения в составе We Have Org

автор: Tony Goldelf 10 Ноя 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!