Numlocked покидает NRG

Дела команды пока идут не в гору

автор: Tony Goldelf 23 Июл 2017

Несмотря на приближение Overwatch League, руководство  NRG Esports, судя по всему, и не думает останавливать процесс изменения состава. Их мейн-танк  numlocked вчера объявил о своем уходе из команды, сославшись на то что они практически заставляли танка заниматься микроменеджментом. Также игрок сказал, что коллектив будто бы и не заметил его выхода из состава — настолько велико их желание перестроить ростер перед OWL практически полностью.

Стоит заметить, что изначально (в октябре)  numlocked должен стать командным Лусио. Однако что-то пошло не так и на Лусио парень перешел лишь в январе. когда состав переделывали. В марте Себ вообще перестал быть значимой персоной, вновь став ей лишь относительно недавно.

Теперь в рядах  NRG осталось всего два игрока: флекс  harbleu и DPS  iddqd — ни один из них не был в команде с самого начала. Еще имеется  Seagull, но о его желании вернуться из инактива перед Overwatch League неизвестно, потому особых надежд возлагать на знаменитость не стоит.

Найти новых игроков труда не составит, однако впишутся ли они в коллектив и смогут ли вообще в нем ужиться — вопрос куда более значимый. Все же OWL на носу, товарищи.

Текущий состав  NRG Esports:

  •  Андре iddqd Дальстрём (DPS)
  •  Энтони harbleu Балло (Flex)
рекомендуем
news_1

Аналитик San Francisco Shock покидает организацию

news_1

Изменения в Isurus Gaming

news_1

KuKi переходит из Seoul Dynasty в LA Valiant

Статьи news_1 0

Обзор группового этапа World Cup: Бангкок

автор: Tony Goldelf 13 Сен 2018
Новости news_1 0

Xepher переходит во Florida Mayhem

автор: Tony Goldelf 13 Сен 2018
Новости news_1 0

Обновление Live от 11.09.18

автор: Tony Goldelf 12 Сен 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!