Ноябрьские скидки на Overwatch

Дешевле просто некуда

автор: Tony Goldelf 20 Ноя 2018

Up Overwatch герои Эш лицоЭш, последний добавленный в Overwatch герой

Вы готовы присоединиться к битве за будущее? Может, у вас есть друг, который решил познакомиться с миром Overwatch? Тогда пора вступить в ряды агентов, ведь пришло время ноябрьских скидок! Сэкономьте до 70% при покупке Overwatch. Скидка распространяется в том числе на новое издание Legendary Edition для PC, PlayStation 4 и Xbox One, в которое входят 5 легендарных и 5 эпических обликов, а также 5 обликов Origins.

Новый герой Эш вышла на поле битвы, и схватки стали как никогда напряженными. Станьте легендарной преступницей и сразитесь с врагами, вооружившись «Гадюкой». Из этой полуавтоматической винтовки можно быстро стрелять от бедра, либо аккуратно прицелиться, чтобы наносить больше урона. «Динамит» позволяет поджигать врагов, а «Обрез» — подбрасывать себя к удобным позициям или отталкивать врагов. Если станет туго, на помощь придет верный напарник — омник Боб. Он изрешетит врагов наручными пушками, дав вам возможность устранить растерявшихся противников.

29 уникальных героев, 26 полей боя и множество режимов игры — непревзойденный командный шутер всегда найдет, чем вас удивить!

Готовы попробовать что-то новенькое перед праздниками? Overwatch Legendary Edition — ваш выбор! Присоединяйтесь к 40 миллионам игроков, уже оценившим этот азартный командный шутер.

Не медлите: предложение спрячется в укрытии уже 29 ноября в 10:59 МСК.

Источник: Blizzard Entertainment
рекомендуем
news_1

LeRenegat становится аналитиком British Hurricane

news_1

Оглашены изменения II этапа Лиги Overwatch

news_1

Обновление Live от 19.03.19

Новости news_1 0

ELLIVOTE присоединяется к Team Envy

автор: Tony Goldelf 12 Мар 2019
Новости news_1 0

Прибавление в Young and Beautiful

автор: Tony Goldelf 12 Мар 2019
Новости news_1 0

Обновление состава One.PoinT

автор: Tony Goldelf 12 Мар 2019
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!