New York Excelsior собирается участвовать в Contenders?

Остается надеяться, что хоть кто-то не падет на пути корейцев

автор: Tony Goldelf 26 Ноя 2017

Почти неделю назад, в интервью, DPS-игрок  Team South Korea  Fl0w3R рассказал, что собирается участвовать в следующем сезоне Overwatch Contenders с  New York Excelsior. Согласно менеджеру команды  BEARHANDS, состав все еще не укомплектован.

Ростер  NYXL набран из членов  LuxuryWatch Blue с вкраплениями в виде нескольких сильных корейских игроков. Единственным человеком из  LW Blue, не прошедшим в  New York Excelsior стал как раз звездный DPS  Fl0weR, но случилось это не из-за нежелания руководства брать его в команду, а банально в силу малого возраста и действующих правил Overwatch League.

До недавнего момента было неизвестно, что же в  NYXL собираются делать с  Fl0weR. Судя по всему, выход был найден — парень станет частью франшизы  New York Excelsior, но именно в команде, что будет участвовать в Overwatch Contenders. К тому же  BEARHANDS уверен, что по достижении совершеннолетия  Fl0weR будет включен в OWL-состав. Менеджер считает, что для Contenders-команды  New York Excelsior потребуется придумать дизайн, отличный от коллектива, принимающего участие в Overwatch League. Также  BEARHANDS пожелал каждой франшизе обзавестись собственным составом для Contenders.

Уже известно, что свое желание поучаствовать в грядущем сезоне Overwatch Contenders уже выразили такие команды как  EnVision eSports Mosaic eSports и  NYYRIKKI Esports. Стоит сказать, что если  NYYRIKKI и прочим европейским коллективам повезло, так как в противники им может выйти лишь  London Spitfire, то на североамериканском поприще выходцев из стана Overwatch League скорее всего будет значительно больше, что автоматически снижает шансы на выход в топ неопытных, но обладающих бесконечным потенциалом мелких команд.

Отвечающий за киберспортивное направление Blizzard Нэйт Нанцер еще в начале ноября пообещал явить сообществу новости об Overwatch Contenders. Спустя две недели появилась заметка, о том, что информация по Contenders (не Open Division) будет скорее всего в конце месяца (и то не факт!). Всем заинтересованным в турнире, от «больших дядек» до обычных зрителей, приходится ютиться во тьме незнания.

рекомендуем
news_1

Изменения в Isurus Gaming

news_1

KuKi переходит из Seoul Dynasty в LA Valiant

news_1

Вашингтон подписывает janus и WizardHyeong

Новости news_1 0

Xepher переходит во Florida Mayhem

автор: Tony Goldelf 13 Сен 2018
Новости news_1 0

Обновление Live от 11.09.18

автор: Tony Goldelf 12 Сен 2018
Новости news_1 0

Анонсирован тренерский состав Атланты

автор: Tony Goldelf 12 Сен 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!