Нет предела у Лусио из Lunatic-Hai

«И это все, на что ты способен, Гэндзи?»

автор: Tony Goldelf 30 Авг 2017

Что обычно думают игроки, когда видят в профессиональном матче встречу Лусио и Гэндзи? «Тут не на что смотреть, давайте там побыстрее» — никто даже не ожидает от Лусио успеха… Саппорт  Lunatic-Hai  tobi так не считает.

Во вчерашнем матче против  RunAway (в рамках OGN APEX)  tobi встретился лицом к лицу с обнажившим «Клинок дракона» вражеским Гэндзи  Haksal. Если бы все пошло по плану, то от Лусио (как следствие, и от его команды в дальнейшем) не осталось бы и мокрого места…

Но все пошло не по плану.

 Tobi заметил, что Гэндзи вознамерился ударить  Lunatic-Hai в тыл и принял решение перехватить его, всячески раздражая ездой по стенам, бупами и чисто механическими навыками.  Haksal пришлось потратить (помните, что Гэндзи в ультимейте) на этого Лусио удар или два, но даже так противный саппорт не погиб — благодаря умелому позиционированию  tobi удалось воспользоваться аптечкой. Он не только пережил «Удар дракона», но и обыграл столь профессионального Гэндзи как  Haksal.

К сожалению, зрителям не удалось полностью запечатлеть момент: стример переключился на Трейсер  Leetaejun прямо перед финальным ударом от  tobi по  Haksal. Сразу после убийства вражеского DPS  Lunatic-Hai захватили точку.

В итоге встреча на Непале закончилась со счетом 3-0 в пользу  Lunatic.Hai. И для них это замечательный результат в сравнении с провальным выступлением 18 августа, где ребята из рук вон плохо сыграли против MVP Space.

Как бы то ни было ранее, на данный момент двукратные чемпионы APEX выглядят прекрасно и, судя по всему, желают завоевать чемпионат в третий раз.

рекомендуем
news_1

Раскрыт новый состав Second Wind

news_1

Плюс два в Hangzhou Spark

news_1

Athletico возвращается на про-сцену

Новости news_1 0

Раскрыт состав Blank Esports

автор: Tony Goldelf 10 Ноя 2018
Новости news_1 0

Kungarna возвращается на про-сцену!

автор: Tony Goldelf 10 Ноя 2018
Новости news_1 0

Финальные изменения в составе We Have Org

автор: Tony Goldelf 10 Ноя 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!