Нейт Нанзер об Overwatch League

Член комиссии поделился ценной информацией

автор: Tony Goldelf 29 Июн 2017

Наконец-то организаторы, представителем которых стал распорядитель Нейт Нанзер, официально выкатили первые важные новости касательно грядущей Overwatch League.

Кроме логичного упоминания Overwatch Contenders и самой Overwatch League, речь шла о письмах с опросом, которые придут игрокам, удовлетворяющим хотя бы одному из трех перечисленных ниже условий:

  • Конец третьего либо четвертого соревновательных сезонов в топ-500
  • Выход в плей-офф на таких турнирах как APEX Season 2 или Premier Series 2017 Spring плюс приглашение в первый сезон Pacific Championship 2017
  • Участие в прочих турнирах, указывающее на высший уровень игрока, и принадлежность к профессиональной киберспортивной команде

Данный отчет способен сильно помочь Blizzard с организацией Overwatch League. Само собой, для участия в сборе данных необходимо достичь определенного возраста и быть с компанией в хороших отношениях (не засветиться в скандалах, проще говоря).

К сожалению, никакой более ценной информации от «Метелицы» не поступило — из-за этого, к слову, Overwatch League за последнее время очень сильно досталось от критиков.

рекомендуем
news_1

Изменения в составе Skyfoxes

news_1

Лиге Overwatch подняли призовой фонд

news_1

Плюс два в Young and Beautiful

Новости news_1 0

Изменения в рядах Fusion University

автор: Tony Goldelf 29 Ноя 2018
Новости news_1 0

Paris Eternal подписывает Greyy

автор: Tony Goldelf 29 Ноя 2018
Новости news_1 0

Состав Toronto Defiant укомплектован

автор: Tony Goldelf 29 Ноя 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!