Неделя 1, день 4 — Fusion и Spitfire

Отчаянные попытки выиграть хоть на одной карте

автор: Tony Goldelf 14 Янв 2018

Такие разные зрители Overwatch LeagueOverwatch League смотрят все — от мала до велика

 Philadelphia Fusion открыла сезон, показав сообществу Overwatch убедительную победу над  Houston Outlaws. Ночью ребятам предстояло, по мнению многих, куда более сложное испытание — сражение с корейским составом  London Spitfire, которые не так давно уничтожили в противостоянии  Florida Mayhem. Как же все прошло?

 

Дата: 14 января

 

Этап: 1-й

 

Матч: Philadelphia Fusion против London Spitfire

 

Карта Overwatch Джанкертаун

Карта 1 — Джанкертаун — победа London Spitfire

 London Spitfire в нападении. Давление на  Philadelphia пошло буквально сразу же, во многом благодаря потрясающей игре лондонского Райнхардта  Gesture. После преодоления  LS первой точки  PF удается задержать груз примерно на минуту. Однако благодаря хорошим пикам DPS, оборону удалось прорвать и добраться уже до второго пункта. Даже несмотря на убийство оранжевой D.Va сразу двоих, а также отличную игру от  Carpe и  ShaDowBurn, у  London Spitfire получается пройти дальше, довезя груз до финальной, третьей точки.

 Philadelphia Fusion в нападении. Великолепная игра на Крысавчике от  ShaDowBurn, две «Адские шины» всего за две минуты — этот русский определенно знает тонкости Джеймисона! Благодаря такой силе, у  Fusion без особых проблем получается доехать до первого пункта назначения, вторая точка также берется без особого напряжения. А вот что касается третьей… Сначала корейцы почти все доступное время не позволяли  PF протолкать груз, а когда те все же смогли взять ситуацию в свои руки и, на дополнительном времени, под рев болельщиков, уверенно потащили вагонетку к финишу. Но  London Spitfire, казалось, были только раззадорены и, выбежав с зоны возрождения, почти сразу же уничтожили команду оранжевых. Груз остался чуть ли не в метре от третьей точки. Занавес.

 

Карта Overwatch Лунная колония Горизонт

Карта 2 — Лунная колония «Горизонт» — победа London Spitfire

 London Spitfire в нападении. Четыре минуты члены команды  London Spitfire не могли взять первую точку — все благодаря грамотному позиционированию и сильной комбинации Ориса-Турбосвин со стороны  Philadelphia Fusion. Лишь на последних секундах  Profit смог убить жизненно необходимых героев команды соперников, чем обеспечил своей группе почти свободный проход. Первый пункт пал. Вторая точка была сломлена гораздо быстрее своей предшественницы, во многом из-за вновь отличившегося  Gesture, который почти ни на секунду не прекращал давление.

 Philadelphia Fusion в нападении. Здесь все гораздо менее радужно — парням не удалось пробиться даже к первой точке, настолько хорошо все распланировали  LS. Постоянный ответный огонь и умелая игра от танка  Gesture не позволили  Philadelphia Fusion завладеть пунктом, совсем. В кармане Лондона было уже две победы.

 

Карта Overwatch Илиос

Карта 3 — Илиос — победа London Spitfire

Отдохнув, обе команды со свежими силами ринулись в бой. Некоторое время никому не удавалось захватить точку, пока  Gesture и  Birdring все же не поднажали и не откинули  PF назад, позволив Лондону завладеть зоной. Разгоряченный,  ShaDowBurn пошел в атаку, чем дал своей команде шанс на захват точки, чем Филадельфия не преминула воспользоваться. Как можно догадаться, перегруппировавшейся команде  London Spitfire не стоило труда снова выкинуть оппонентов с пункта, выиграв тем самым первый раунд.

Следующий раунд, Руины, сразу же начинается с дуэли Роковых вдов от  Carpe и  Birdring. К несчастью для первого, Вдова Лондона оказывается более меткой и, несколько раз поразив  Carpe, начинает доминировать по всей карте, держа в страхе весь оранжевый состав.  Fury c  Gesture продемонстрировали мастер-класс, создавая пространство для своих DPS, чем, вкупе с вышеупомянутым  Birdring, принесли  London Spitfire второе победное очко. Илиос остался за ними.

 

Карта Overwatch Нумбани

Карта 4 — Нумбани — победа London Spitfire

 London Spitfire в нападении. Им попросту плевать, на какой карте придется сражаться — доминирование с их стороны не прекращается. Вместе с  Fury  Gesture ворвался в тыл Филадельфии, обильно засеяв в их ряды хаос, чем позволил остальным тиммейтам воспользоваться возникшей суматохой и захватить груз. В течение всей поездки до второй точки американцы попросту не могли собраться и справиться с танками врага, чтобы хоть как-то попытаться остановить вагонетку, находящуюся в перманентном движении. Будто злой рок стоял над  PF, которые, как уже можно было заметить, устали и практически не оказывали никакого существенного сопротивления. Удивительно быстрая поездка для  LS.

 Philadelphia Fusion в нападении. Порядком измотавшись, ребята попробовали ворваться, но как первая, так и последняя попытка сделать это не увенчались успехом. Казалось бы грозные волны разбивались о мыс в виде двух лондонских танков, с которыми было попросту невозможно совладать — настолько парни хорошо играли. Все четыре карты оказались на счету  London Spitfire, а пораженные неудачей  Philadelphia Fusion ушли обдумывать дальнейшие планы и возможные изменения в стратегии.

рекомендуем
news_1

Игроки Bazooka Puppiez вольны разойтись по другим командам

news_1

crakinlakin становится частью Toronto Esports

news_1

Играйте бесплатно с 26 по 30 июля!

Новости news_1 0

Moop3y присоединяется к Second Wind

автор: Tony Goldelf 18 Июл 2018
Новости news_1 0

Seoul Dynasty обновляет тренерский состав

автор: Tony Goldelf 17 Июл 2018
Новости news_1 0

Kolsti заменяет Tonic в Bazooka Puppiez

автор: Tony Goldelf 17 Июл 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!