Наказаны четыре игроки Лиги

В который раз на те же грабли

автор: Tony Goldelf 10 Мар 2018

игроки Overwatch League Dallas Fuel xQcxQc

Вчера, 9 марта, дисциплинарное взыскание было наложено на четырех игроков Overwatch League.

 Тимо «Taimou» Кеттунен из  Dallas Fuel оштрафован на $1,000 за использование гомофобных ругательств на своей личной трансляции.

 Tae-yeong «TaiRong» Kim из  Houston Outlaws получил предупреждение за публикацию оскорбительного мема. После случившегося  TaiRong извинился перед общественностью и сделал денежное пожертвование в Hiroshima Peace Culture Foundation, что положительно сказалось на вынесенном Blizzard вердикте.

 Тед «silkthread» Ванг из  Los Angeles Valiant оштрафован на $1,000 за нарушение пользовательского соглашения касательно аккаунт-шаринга.

 Феликс «xQc» Ленгель из  Dallas Fuel отстранен от четырех матчей и оштрафован на $4,000. Феликс неоднократно использовал эмоции расисткого характера на трансляции Лиги и в социальных сетях, а также унизительно говорил о комментаторах и других игроках. До этого  xQc уже получал предупреждение, штрафы и запрет на участие в матчах по Overwatch.

Члены Overwatch League не должны проявлять в своей речи и публикуемых мемах ненавистничество, расизм и дискриминацию. Очень важно понимать, сколь сильное влияние игроки оказывают на комьюнити. Мы стремимся создать вокруг Лиги Overwatch сообщество дружелюбное и включающее в себя игроков и фанатов всех мастей. Надеемся, что указанные дисциплинарные меры продемонстрируют нашу серьезность в этом начинании.

Источник: Overwatch League
рекомендуем
news_1

Taang прощается с We Have Org

news_1

Тренер Obasill покидает Skyfoxes

news_1

Города World Cup: Инчхон

Новости news_1 0

Южная Америка остается без LAN-финала

автор: Tony Goldelf 11 Авг 2018
Новости news_1 0

Финал китайского Contenders пройдет в Гуанчжоу

автор: Tony Goldelf 11 Авг 2018
Статьи news_1 0

Обновление Live от 09.08.18

автор: Tony Goldelf 10 Авг 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!