На арену выходит Dallas Fuel

Спонсором является нефтяной магнат, ну вы поняли?

автор: Tony Goldelf 7 Окт 2017

Вторым раскрытым брендом после  Shanghai Dragons стала американская команда  Dallas Fuel, принадлежащая Team Envy. Вот что сказал по этому поводу исполнительный директор Team Envy Майк Руфэйл:

С волнением мы представляем  Dallas Fuel — франшизу по-настоящему чемпионского калибра. При выборе имени мы обращались к нашим техасским корням, связанным с наследием наших партнеров Кена Херша и его Hersh Interactive Group. Топливо помогает киберспорту развиваться, и мы очень гордимся, что  Dallas Fuel появилась именно в Техасе.

 Dallas Fuel не уходит от синей гаммы, заданной еще  Team EnVyUs. В объявлении также сказано, что командным обликом обзаведется Гэндзи. Как и в случае с Мэй, раскрашенной под  Shanghai Dragons, пока неизвестно, когда именно в Overwatch появятся данные скины.

Свой комментарий оставил и управляющий директор Hersh Interactive Group Рэнди Чаппель:

Логотип и оригинальность франшизы  Dallas Fuel показывают наследие и мощь энергетического сектора Техаса и бизнес-историю Кена Херша. Мощная искра энергии — вот что HIG и  Dallas Fuel хотят привнести в киберспорт. Мы рады быть быть командой Далласа.

Overwatch League начинается 6 декабря с серии пресезонных матчей. Старт полноценнего сезона намечен на 10 января — и продлится вплоть до июня. Плей-офф и финал пройдут в июле. До декабря нам должны рассказать и об оставшихся десяти командах.

рекомендуем
news_1

Taang прощается с We Have Org

news_1

Тренер Obasill покидает Skyfoxes

news_1

Города World Cup: Инчхон

Новости news_1 0

Южная Америка остается без LAN-финала

автор: Tony Goldelf 11 Авг 2018
Новости news_1 0

Финал китайского Contenders пройдет в Гуанчжоу

автор: Tony Goldelf 11 Авг 2018
Статьи news_1 0

Обновление Live от 09.08.18

автор: Tony Goldelf 10 Авг 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!