Мы можем больше не увидеть DreamKazper

На этот раз причина серьезная

автор: Tony Goldelf 9 Апр 2018

игроки Overwatch League Ark DreamKazperArk и DreamKazper

Вчера стало известно, что 21-летний Джонатан  «DreamKazper» Санчез, состоящий в OWL-команде  Boston Uprising непристойно вел себя по отношению к 14-летней фанатке (в соцсетях: Twitter, Facetime, Snapchat).

И хотя в этой ситуации пока еще ничего не ясно, руководство  Boston Uprising уже приняло жесткое решение — на неопределенное время отстранить игрока от матчей.

Сама Лили (так зовут девушку) утверждает, что  DreamKazper вынуждал ее присылать ему ню-фотографии, злоупотребляя статусом профессионального игрока в Overwatch. А началось все с взаимного фолловинга в Twitter и предложения со стороны Джонатана купить Лили PC-версию игры. Постепенно они разговорились, однако позже невинная переписка, по словам девушки, стала превращаться во флирт и непристойные намеки со стороны  DreamKazper. Даже напоминание о том, что Лили всего 14, его не останавливало.

Чуть позже появились комментарии со стороны офисов Overwatch League и  Boston Uprising. Максимально нейтральные, они содержали лишь подтверждение относительно отстранения Джонатана.

Отсутствие  DreamKazper в ближайших матчах против таких колоссов  NYXL и  London Spitfire может стать критическим для всего коллектива. Вполне возможно на месте Санчеза мы увидим в рядах Бостона  Mistakes, что в прошлом этапе сыграл всего на пяти картах.

рекомендуем
news_1

Taang прощается с We Have Org

news_1

Тренер Obasill покидает Skyfoxes

news_1

Города World Cup: Инчхон

Новости news_1 0

Южная Америка остается без LAN-финала

автор: Tony Goldelf 11 Авг 2018
Новости news_1 0

Финал китайского Contenders пройдет в Гуанчжоу

автор: Tony Goldelf 11 Авг 2018
Статьи news_1 0

Обновление Live от 09.08.18

автор: Tony Goldelf 10 Авг 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!