Мы больше не увидим APEX — так решили в OGN

Прощай, APEX, мы о тебе не забудем

автор: Tony Goldelf 12 Янв 2018

Игроки на втором сезоне APEXИгроки на втором сезоне APEX

Убер-печальные новости для всех любителей корейского киберспорта! Организация OGN, ответственная за проведение турниров APEX — корейской лиги Overwatch, объявила о их прекращении. Теперь APEX полностью станет частью Contenders Korea.

С осени 2016 года OGN провела целых четыре сезона APEX, а осенью 2017 года к нему присоединился отдельный этап под названием APEX Challengers.

Вот перевод заявления, полученного от OGN киберспортивной организацией Inven Global:

Приветствуем, это OGN.

 

Во-первых, нам хотелось бы принести извинения всем фанатам, кто нас поддерживал, за неспособность продолжить наше путешествие.

 

OGN очень сильно вкладывалась в APEX, желая, чтобы данный чемпионат вывел Overwatch на полноценный киберспортивный уровень. Изо всех сил мы старались сделать его успешным, также прикладывая все усилия, дабы Overwatch мог стать хорошим киберспортивным событием.

 

Как бы то ни было, OGN считает Blizzard очень важным партнером; мы продолжим хорошо общаться с ними на про-сцене, а также уважаем и принимаем их решение.

 

Мы верим, что при должной кооперации в будущем, у нас получится добавить в киберспорт больше игрового контента.

 

Киберспортивная сцена постоянно оспаривается, все большие возможности уже заняты, как в Корее, так и во всем мире. OGN постарается сделать все возможное, чтобы за нами закрепилась репутация киберспортивного основателя. Все более активные и инновационные решения смогут привести нас к киберспортивным событиям абсолютно новой эры.

 

Благодарим вас за то, что поддерживали нас, и просим не прекращать делать это в будущем.

Не все так гладко для RunAwayНе все так гладко для RunAway

Согласно отчету Sports Chosun, права на трансляцию Overwatch League и Contenders Korea теперь принадлежат MBC Plus Media. Кое-кто также утверждает, что организация, ответственная за трансляцию, сменилась вследствие проблем в переговорах между Blizzard и OGN.

Оставив APEX в прошлом, OGN теперь смотрит в сторону PUBG — так, уже произошел анонс турнира PlayerUnknown’s Battlegrounds Survival Series. Ничто не стоит на месте.

рекомендуем
news_1

Раскрыт новый состав Second Wind

news_1

Плюс два в Hangzhou Spark

news_1

Athletico возвращается на про-сцену

Новости news_1 0

Раскрыт состав Blank Esports

автор: Tony Goldelf 10 Ноя 2018
Новости news_1 0

Kungarna возвращается на про-сцену!

автор: Tony Goldelf 10 Ноя 2018
Новости news_1 0

Финальные изменения в составе We Have Org

автор: Tony Goldelf 10 Ноя 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!