Mistakes прощается с профессиональной сценой

Россиян в Overwatch становится все меньше...

автор: Tony Goldelf 6 Янв 2019

Up Overwatch Лига игроки Mistakes фото

Бывший член OWL-сборной  Boston Uprising  Станислав «Mistakes» Данилов на днях анонсировал свой уход с про-сцены.

Игрок описал саму ситуацию и причину выхода из киберспортивного дела в своем твитлонгере: Станислав объяснил, что Overwatch попросту перестал доставлять ему удовольствие от игры, а также пожелал удачи и всего наилучшего тем игрокам и тренерам, с которыми ему посчастливилось работать вместе, — плюс выразил огромную благодарность фанатской базе и ее бесконечной любви и поддержке.

Свой длинный киберспортивный путь  Mistakes начал в далеком 2016 году с российской команды  Prets, где выступал на позиции саппорта. Свой первый турнир, Overwatch Open, парни упустили, не пройдя отборочные. После этого  Mistakes ушел в  TORNADO.ROX и принимал участие в мелких регулярных соревнованиях вроде GosuGamers Overwatch Weekly и Alienware Monthly Melee.

Далее Станислав какое-то время играл под стягом  123, что катком проходилась по Европе, позже впервые заявив о себе на большой сцене, попав в состав  Team Russia. К сожалению, в World Cup 2017 команда не смогла пройти до стадии плей-оффа, в сложнейшей схватке группового этапа в Катовице проиграв Южной Корее.

Up Overwatch Лига Mistakes Зои Гшвинд фотоСтанислав с комментатором Зои Гшвинд-Пенски

В конце октября 2017  Mistakes был анонсирован в качестве одного из членов основного состава OWL-команды  Boston Uprising. И хотя ему нечасто приходилось выходить на арену, каждый матч с его участием показывал Бостон в самом лучшем свете. К сожалению, это не могло продолжаться вечно: в 1/4 финала 1-го сезона Лиги Overwatch  Boston Uprising пришлось схлестнуться в беспощадной схватке с  Philadelphia Fusion — встреча окончилась со счетом 3-1 в пользу последней.  Boston Uprising покинула плей-офф.

Не забыли о Данилове и в World Cup 2018, где вновь без вопросов приняли в ряды  Team Russia. К несчастью, в этом году команде повезло значительно меньше, и ее постигло поражение еще в групповом этапе Инчхона. Россияне попали в «группу смерти», проиграв Южной Корее и Финляндии.

Всего через месяц после этого руководство  Boston Uprising официально заявило о том, что прощается с  Mistakes — чуть меньше одного года пробыл Станислав в рядах t1-команды, прежде чем покинул про-сцену вовсе…

рекомендуем
news_1

Logix уходит из XL2 Academy

news_1

Dezachu покидает кресло комментатора

news_1

XL2 Academy набирает игроков из Нью-Йорка

Статьи news_1 0

Second Wind: эксперимент Ellie

автор: Tony Goldelf 11 Янв 2019
Новости news_1 0

cinderella уходит в отставку

автор: Tony Goldelf 11 Янв 2019
Новости news_1 0

Новый аналитик в San Francisco Shock

автор: Tony Goldelf 11 Янв 2019
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!