Место kodaK в 123 временно занимает Hafficool

Пока что на временной основе

автор: Tony Goldelf 20 Июл 2017

Вследствие своего взлета на киберспортивной сцене новички европейской элиты  123 приняли решение убрать из состава оффтанка  kodaK, взяв ему на замену бывшего члена  Fnatic  Hafficool. Пока что речь идет об испытательном сроке, но скорее всего дело закончится окончательным его подписанием.

 123 восстали из пепла свободных агентов во время Contenders, сформировавшись за пару-тройку недель до самого турнира. «Мы значительно улучшились за время соревнования, каждую неделю становились все сильнее и сильнее» — рассказал капитан  123 и по совместительству один из лучших игроков на Трейсер  Mistakes после победы над двумя топ-составами Европы:  Movistar Riders и  Cyclowns.

 KodaK был главный оффтанком команды, взятым  123 под крыло еще когда состав думал над стратегиями с Райнхардтом. После кардинального изменения меты,  kodaK пришлось полностью пересесть на D.Va. Нельзя сказать что на данный момент D.Va слаба, но в большинстве своем на ней играют флексы, а не чистые танки.  123 интересуют профессионалы, могущие в равной мере мощно выступать как на D.Va, так и на Гэндзи.

 Hafficool представляет из себя потенциальную замену  kodaK и в текущее время показывает свое мастерство всему составу  123. Он известен своим участием в знаменитой «трипл-танк» стратегии  Fnatic, показанной на DreamHack Winter и MLG Vegas (эх, былые времена). До этого Хафтор оттачивал DPS-героев, таких как Гэндзи и Фарра. Его навыки вполне устраивают  123, но все еще необходимо доказать свою способность показывать на DPS высший класс.

Текущий состав  123:

  •  Станислав «Mistakes» Данилов (DPS)
  •  Симон «snillo» Элькстрём (DPS)
  •  Денис «Tonic» Рулев (Tank)
  •  Якоб «bock1» Клевеланд (Support)
  •  Деннис «Dennia» Форсблом (Support)
  •  Хафтор «Hafficool» Хауконарсон (Trial Flex)
рекомендуем
news_1

Раскрыт новый состав Second Wind

news_1

Плюс два в Hangzhou Spark

news_1

Athletico возвращается на про-сцену

Новости news_1 0

Раскрыт состав Blank Esports

автор: Tony Goldelf 10 Ноя 2018
Новости news_1 0

Kungarna возвращается на про-сцену!

автор: Tony Goldelf 10 Ноя 2018
Новости news_1 0

Финальные изменения в составе We Have Org

автор: Tony Goldelf 10 Ноя 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!