Mendokusaii заменит Seagull в NRG

Любимец публики решил сойти с дистанции

автор: Tony Goldelf 14 Апр 2017

Звезда комьюнити Seagull изъявил желание временно покинуть состав NRG Esports, на замену ему уже подобран Mendokusaii. Но нет нужды расстраиваться — Брэндон все равно планирует участвовать в Overwatch League, просто сейчас он принял решение заняться стримами (все равно чемпионат далеко).

Seagull всегда был членом оригинального состава, быстро став одним из наиболее популярных киберспортсменов мира. Ему удивительным образом удавалось сочетать потрясающую карьеру стримера с профессиональной игрой на растущей сцене Overwatch.

Вот что добавил к своему решению Брэндон:

Привет всем,

Для многих из вас это будет сюрпризом, но сегодня я объявляю о своем переходе с основного ростера NRG в запасной.

Очевидно, что в прошлом году я столкнулся с проблемой совмещения профессиональной игры и стриминга. Когда я ворвался на Twitch, я понял, что все еще являюсь про-геймером. Ничего не изменилось.

Однако сейчас, когда все мы ждем начала Overwatch League, киберспортивная сцена пребывает в неком лимбе. Все это время я пытался больше времени уделять соревнованиям, а не стримам. Как знает любой FPS-игрок, трудно мотивировать себя на мелкие онлайн-турниры — особенно когда я понимаю, что расстраиваю фанатов отсутствием регулярных трансляций.

Пока что я ухожу с соревновательной сцены. И в то же время буду стримить под знаменами NRG как самый большой чирлидер их Overwatch-команды.

Ждите меня в первом сезоне Overwatch League.

Замену ему, как уже было сказано, отыскали быстро — ею стал Mendokusaii, недавно покинувший со своим коллегой  ryb состав  Cloud9. Ходили слухи, что он собирается играть за  Red Reserve, но, судя по обновленному ростеру NRG Esports, разряд слухов они так и не покинули.

Стоит отметить, что NRG и  Rogue будут участвовать в корейском APEX Season 3. NRG Esports еще не тестировала свой новый коллектив (iddqd, Ajax и harbleu).

Президент NRG Брэтт Лаутенбах также не оставил ситуацию без внимания:

Seagull был невероятным членом NRG Overwatch, нам печально видеть его временный уход из активного ростера и приятно, что он остается в семье NRG. Мы с восторгом сообщаем, что Mendo займет его роль. Он отличный киберспортсмен и великолепное дополнение к команде.

Итак, новый состав  NRG Esports выглядит так:

  •  Лукас «Mendokusaii» Хёкансон (DPS)
  •  Андре «iddqd» Далстрём (DPS)
  •  Себ «numlocked» Бартон (Tank)
  •  Тим «dummy» Олсон (Support)
  •  Алекс «Ajax» Джексон (Support)
  •  Энтони «harbleu» Балло (Flex)
рекомендуем
news_1

Taang прощается с We Have Org

news_1

Тренер Obasill покидает Skyfoxes

news_1

Города World Cup: Инчхон

Новости news_1 0

Южная Америка остается без LAN-финала

автор: Tony Goldelf 11 Авг 2018
Новости news_1 0

Финал китайского Contenders пройдет в Гуанчжоу

автор: Tony Goldelf 11 Авг 2018
Статьи news_1 0

Обновление Live от 09.08.18

автор: Tony Goldelf 10 Авг 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!