Мэй получит новый облик в начале года

Джефф Каплан остановил волну негодования и пообещал новый облик для ледяной исследовательнецы.

автор: Rendrom, 15 Дек 2016

Новогодний облик для Мэй вызвал массу критики со стороны сообщества. Многие считают, что он уступает другим легендарным обликам в игре, особенно на фоне других новогодних вариантов внешнего вида. Сообщество возмутилось, просило команду разработки раскрыть критерии определения легендарности обликов и жаловалось на то, что теперь милашка Мэй не получит новых легендарных обликов еще очень долго.

Все опасения развеял Джефф Каплан, который обратился к сообществу с небольшим сообщением:

Всем привет. Мне жаль, что зимний облик Мэй разочаровал вас. У нас нет конкретных правил, определяющих, какой облик станет легендарным или эпическим. Мы просто сортируем согласно нашим внутренним ощущениям. Крутость — очень субъективная величина и, похоже, в этот раз показатели нашего «крутометра» разошлись с показателями сообщества. Этот облик легендарный потому что мы полностью переделали визуальные эффекты Криостазиса (вместо блока льда — снеговик). Мы считали это чем-то особенным, к тому же мы делали это основываясь на предложениях сообщества. Многие люди не согласны с нашей точкой зрения, и это нормально. Все это — хорошая обратная связь, и мы учимся на ней.

 

Для тех, кто обеспокоен тем, что Мэй не получит новых легендарных обликов в ближайшее время. Не стоит тревожится. У нас есть еще один удивительный облик для нее, который будет добавлен в начале следующего года.

 

Извиняюсь, что наш «крутометр» был недостаточно точен в этот раз. Мы займемся его калибровкой для лучшего качества контента в будущем.

рекомендуем
news_1

Аналитик San Francisco Shock покидает организацию

news_1

Изменения в Isurus Gaming

news_1

KuKi переходит из Seoul Dynasty в LA Valiant

Статьи news_1 0

Обзор группового этапа World Cup: Бангкок

автор: Tony Goldelf 13 Сен 2018
Новости news_1 0

Xepher переходит во Florida Mayhem

автор: Tony Goldelf 13 Сен 2018
Новости news_1 0

Обновление Live от 11.09.18

автор: Tony Goldelf 12 Сен 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!