Мэй была охотницей за головами?

Кого же мы потеряли...

автор: Tony Goldelf 25 Апр 2017

Нежданные новости касательно прошлых сюжетных наработок Overwatch — выяснилось, что милашка Мэй (хотя это мнение разделяют далеко не все) первоначально планировалась далеко не добрым ученым, замороженным во льдах…

Мэй появилась с концепта персонажа под кодовым именем «Ледяной укус». Мы знали, что хотим иметь героя, чьи способности связаны с холодом и льдом, однако большего мы не представляли. Мы стали думать над идеей героя и черпали вдохновение из фестивалей льда и снега, проходящих в северной части Азии. Так зародился персонаж Мэй.

На ранней стадии персонаж был искателем приключений, привыкшим к холодному климату и снаряженному для скалолазания. Мы сошлись на идее охотника за головами, который использует замораживающие технологии для захвата своей цели. Но Арнольд Цанг нарисовал изображение милой ученой девушки, такой в конце концов и стала Мэй. Мы представляли персонажа-оптимиста, что любит приключения, и воплотили идею «обычного человека», которого можно вдохновить на свершение подвигов.

Ну как вам? Теперь, думается, теория о коварной и беспощадной Мэй имеет свое основание — все поистине жестокие способности были предназначены для «Ледяного укуса», не нашей стеснительной знакомой.

рекомендуем
news_1

Новые аналитики в San Francisco Shock

news_1

IMT становится новым тренером NYXL

news_1

Изменения в рядах Fusion University

Новости news_1 0

MikeyA прощается с We Have Org

автор: Tony Goldelf 29 Ноя 2018
Новости news_1 0

Ripa становится новым саппортом LA Gladiators

автор: Tony Goldelf 29 Ноя 2018
Новости news_1 0

Chengdu Hunters начинает раскрывать состав

автор: Tony Goldelf 29 Ноя 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!