London Spitfire подписывает контракт с Code Red

Дабы удовлетворить английских фанатов

автор: Tony Goldelf 10 Дек 2017

Руководство  London Spitfire объявило о партнерстве с киберспортивным агентством Великобритании Code Red Esports. Данный союз существенно расширит зону влияния  LS и облегчит проведение разного рода мероприятий и операций в данном регионе.

Code Red поможет команде обустроиться в Лондоне. Под этим словом подразумевается командный дом, в котором составу предстоит жить и тренироваться, розничный магазин и фанатскую зону. Президент  Cloud9 Дэн Фиден все описал подробно:

Мы собираемся построить гибридное LAN-кафе, спортивный бар и магазинную зону. Мы представляем себе такое место, где вы вместе с другими фанатами смотрите игру на большом экране, где можете поболеть за любимую команду и купить себе бургер, молочный коктейль или что угодно. Либо место, в котором вы сможете потренироваться или сыграть LAN-матч, ну а если вы ребенок, то попробовать себя в Little League, — вот, что мы хотим там видеть.

На данный момент  London Spitfire живут и тренируются в Лос-Анджелесе, вместе со всеми другими OWL-командами. 11 января им предстоит схлестнуться с  Florida Mayhem.

рекомендуем
news_1

Раскрыт новый состав Second Wind

news_1

Плюс два в Hangzhou Spark

news_1

Athletico возвращается на про-сцену

Новости news_1 0

Раскрыт состав Blank Esports

автор: Tony Goldelf 10 Ноя 2018
Новости news_1 0

Kungarna возвращается на про-сцену!

автор: Tony Goldelf 10 Ноя 2018
Новости news_1 0

Финальные изменения в составе We Have Org

автор: Tony Goldelf 10 Ноя 2018
Оставьте первый комментарий

    Обсуждения закрыты для данной страницы

ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!