Комикс «Возвращение Крысенштейна»

К Хэллоуину и сказку пострашнее...

автор: Tony Goldelf 20 Окт 2017

Думали, что доктор Крысенштейн пал, сраженный четырьмя храбрецами год тому назад? Ха, как бы не так — где вы таких злодеев видели? Все оказалось куда более запутанно…

Безумный ученый оказался лишь пешкой в руках куда более могучей и темной силы — Ведьмы! Вернув Джеймисона к жизни, она решила во что бы то ни стало завершить начатое в Адлерсбрунне прошлой осенью… Лорд был вынужден послать воронов к своим старым знакомым, способным защитить городок от созданий зла.

Боевой товарищ молодости Лорда, Викинг, не мог отказаться от помощи старому другу. К тому же он попросту не мог сопротивляться возможности пролить кровь достойного врага.

Вести пришли и на туманное озеро, где обитала Графиня, по слухам, не знавшая ни тепла и радости, ни холода и печали. Единственной вещью, что ее волновала, был вечный голод…

Свои стопы направили в Адлерсбрунн и Монах с Мечником: этот загадочный дуэт давным-давно принес обет путешествовать друг с другом на веки вечные. Что движет ими: узы странной дружбы и верности или же желание обрести безграничную силу — никто не знает.

Однако героям предстояло столкнуться не только с Ведьмой, Доктором и Монстром, но и с воистину потусторонними созданиями… Поглощенный жаждой отмщения, из могилы вновь восстал Всадник, а из самой Преисподней в наш мир вторглась Колдунья — демоническое существо, чьи мотивы так и остались неизвестными.

Получится ли у вас отбить Адлерсбрунн на этот раз?

рекомендуем
news_1

Аналитик San Francisco Shock покидает организацию

news_1

Изменения в Isurus Gaming

news_1

KuKi переходит из Seoul Dynasty в LA Valiant

Статьи news_1 0

Обзор группового этапа World Cup: Бангкок

автор: Tony Goldelf 13 Сен 2018
Новости news_1 0

Xepher переходит во Florida Mayhem

автор: Tony Goldelf 13 Сен 2018
Новости news_1 0

Обновление Live от 11.09.18

автор: Tony Goldelf 12 Сен 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!