Комикс «Мятеж»

Закату Overwatch предшествовали события в Лондоне...

автор: Tony Goldelf 6 Апр 2017

Вчерашний день ознаменовался для фанатов Overwatch выходом шикарного комикса Uprising («Мятеж»). Читателям дают проникнуться атмосферой угасания известной на весь мир миротворческой организации. С одной стороны — мрачные и ностальгирующие по старым временам Моррисон, Амари и Рейес, с другой — совсем молодая Лена Окстон, буквально пышущая энтузиазмом, и Гэндзи, чей внешний вид говорит о ярости, поглотившей разум Шимада (обратите внимание на эмблему Blackwatch). Немаловажную роль играют в рассказе и другие члены Overwatch, чьи имена вы также прекрасно знаете.

В столице Великобритании разгорается пламя восстания омников, но Джеку воспрещено отправлять туда боевой отряд… Что вознамерился предпринять глава Overwatch, и как это отразится на их будущем? Мятеж задает вопросов гораздо больше, чем дает ответов.

Учитывая недавний твит, через неделю на ждет масштабный игровой ивент. Смею предположить, что мы поучаствуем в доставке груза на видоизмененной «Кингс Роу». По одному герою каждого класса (взгляните на картинку выше). Под атакой омников или кого еще.

Самое важное — событие безусловно окажет колоссальное влияние на вселенную игры, а то комьюнити уже устало сидеть без изменений (еще и First Strike отменили!).

Читать на русском языке

рекомендуем
news_1

Fusion University прощается с ZerG и rownplb

news_1

KnOxXx уходит из Overwatch вследствие проблем с командой

news_1

dudu уходит в отставку

Новости news_1 0

Обновление Live от 09.10.18

автор: Tony Goldelf 10 Окт 2018
Новости news_1 0

Два новых тренера в Philadelphia Fusion

автор: Tony Goldelf 10 Окт 2018
Новости news_1 0

termo уходит с профессиональной сцены

автор: Tony Goldelf 3 Окт 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!