Китай заставит разработчиков отчитываться о дропе с сундуков

Новые поправки обязывают докладывать о шансах выпадения лута из сундуков

автор: Rendrom, 9 Дек 2016

maxresdefaultНовая инициатива китайского правительства выглядит достаточно интересно. Начиная с 1 мая следующего года, все разработчики, имеющие игры с «сундуками» будут публиковать информацию о шансе выпадения предметов. В случае отказа, игры будут запрещены к распространению на территории Китая. В целом, это начинание затрагивает почти всех крупных игроков на киберспортивном рынке — Valve, Blizzard и Riot Games вряд ли захотят терять огромную аудиторию из Поднебесной.

Выдержка из текста постановления:

2.6 Издатели онлайн-игр должны незамедлительно публиковать информацию о названии, предметах, количестве и шансах выпадения и создания предметов, которые можно извлечь или создать. Информация о шансах должна быть правдивой и достоверной.

2.7 Издатели также обязаны публиковать случайно выбранные результаты на официальном сайте или непосредственно в игровом клиенте. Кроме того, издатели должны вести учет и предоставлять его по запросу правительства. Информация должна храниться не менее 90 дней. При публикации необходимо применять меры, для защиты конфиденциальности пользователей.

рекомендуем
news_1

Taang прощается с We Have Org

news_1

Тренер Obasill покидает Skyfoxes

news_1

Города World Cup: Инчхон

Новости news_1 0

Южная Америка остается без LAN-финала

автор: Tony Goldelf 11 Авг 2018
Новости news_1 0

Финал китайского Contenders пройдет в Гуанчжоу

автор: Tony Goldelf 11 Авг 2018
Статьи news_1 0

Обновление Live от 09.08.18

автор: Tony Goldelf 10 Авг 2018
Оставьте первый комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Вход
Регистрация

Пожалуйста заполните форму!